要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

一盘青菜引发的战争

2224663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们说我该怎么办呢 这日子还能过吗
昨天下午我准备去外地 家里剩下前天洗好的青菜没有吃 因为我每次出门我老公从不在家做饭都去他妈那边 我想扔了可惜就送给我隔壁的邻居 (邻居对我很好有什么好吃好喝的都送给我吃 但我老公非常不喜欢他们一家人)今天下午打我电话因为这事吵了半个小时 我越想越生气 一个大男人为这点事至于吗 就跟他说我马上回家把话说清楚然后就挂了电话从外地打了车回来 期间他打电话我都没接 他发了信息说不接电话我回家肯定不会在见到他
现在我到家了他真的走了 啥也没带 手机也放家里了 摆明不让我找到他 我真的不知道该怎么办 他太自私 从不为别人着想 对他再好他也看不见 他的眼里只有他一家人 不管对错永远只有他家人是对的 因为他自私平时没少吵架 真觉得过不下去了 我该怎么办哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:40
em14你老公真是扣门啊,少见啊,哈哈,一盘青菜也想着他 妈妈,真不知道楼主怎么过的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:11
屁大点事,至于吗?见过抠的,没见过这么抠的。不过我好奇一下,楼主是不是真不愿意你老公把青菜拿回婆家呀,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:16 | 来自WAP
尘尘123 发表于 2013-11-05 12:11
<br/>屁大点事,至于吗?见过抠的,没见过这么抠的。不过我好奇一下,楼主是不是真不愿意你老公把青菜拿回婆家呀,哈哈
我发誓我从没这么想过 当时就觉得我不在家他从不自己做饭 懒得跟什么似的 即使坏了我不叫他扔他都看都不会看一眼的 前段时间回娘家住了一个星期回来家里都臭了 菜烂的都生蛆了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:17 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-05 00:12
<br/><br/><br/>楼主说不是哎~~
肯定不是啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:19 | 来自WAP
小贝张 发表于 2013-11-05 10:23
<br/>你老公属于时不时闹情绪需要人哄着的人吧?
不是 他就是那种小心眼的男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:25
我想劝你离婚。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:33
哎!呦!喂! 发表于 2013-11-5 12:17
<br/>肯定不是啦
<br/><br/>哎 要是的话还能理解为他在乎你,现在看来只能是纯粹的小心眼了,无语的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:20
晕死,这男人太小心眼了吧也够幼稚的,楼主凉他几天别理他,你这日子过得够水深火热啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:21
又是一个愚孝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:23
看了笑死我了,你不会买一百斤青菜仍你老公身上,然后对他说:这是我给你爸妈买的,带回去让他们吃个够。
点击查看全文