要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

一盘青菜引发的战争

2220663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们说我该怎么办呢 这日子还能过吗
昨天下午我准备去外地 家里剩下前天洗好的青菜没有吃 因为我每次出门我老公从不在家做饭都去他妈那边 我想扔了可惜就送给我隔壁的邻居 (邻居对我很好有什么好吃好喝的都送给我吃 但我老公非常不喜欢他们一家人)今天下午打我电话因为这事吵了半个小时 我越想越生气 一个大男人为这点事至于吗 就跟他说我马上回家把话说清楚然后就挂了电话从外地打了车回来 期间他打电话我都没接 他发了信息说不接电话我回家肯定不会在见到他
现在我到家了他真的走了 啥也没带 手机也放家里了 摆明不让我找到他 我真的不知道该怎么办 他太自私 从不为别人着想 对他再好他也看不见 他的眼里只有他一家人 不管对错永远只有他家人是对的 因为他自私平时没少吵架 真觉得过不下去了 我该怎么办哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:47 | 来自WAP
我心里闷呀 每天都活在郁闷中 我怎么就遇上这么奇葩的一家人呢 他的妈妈我的婆婆 是我见过最无耻的女人 结婚时我家人给了我陪嫁钱十几万 我婆婆千方百计骗我钱 上过几次当 有次因为打电话给我老公问我们要一万块做事……(我打电话确认了没这事)所以没给 他在电话里就说我家人给我那么多钱不给他们家人花给谁花 这事最后我忍了 <br/>我和我老公出门他弟弟跑我们家去拿了他哥哥信用卡刷了一万多 后来我知道后直接跟我婆婆公公说这钱我不会还 我婆婆也直接给我来一句你不还谁还我们又没钱(他弟弟孩子都三岁了)<br/>七月份终于和他妈pk了 她要我爸妈过来评理 我老家外地的 我家人当时打车就过来了 我那个奇葩婆婆当着我爸妈的面就问我我钱不给她花给谁花 最后我爸妈也发火了她估计觉得自己没理跑了 <br/>还有很多很多奇葩的事我说都说不完 最最关键的是我老公事事帮着他妈 他明明知道他妈妈错了不说公平话就算了还处处帮她一起骗我 在这期间我和我老公都不上班一年左右 生活费都是我爸妈给 我从没见过他家一针一线 <br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:08 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-04 22:53
<br/>晕多大事啊,他是不想你跟邻居接触还是舍不得那菜啊?
肯定是前者
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:11 | 来自WAP
哎!呦!喂! 发表于 2013-11-04 23:47
<br/>...
有孩子没?这男的就是为了钱吧?这种人应该不会有什么大作为,顶多做个黑心商贩赚大钱的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:12

RE: 一盘青菜引发的战争

希言宝宝 发表于 2013-11-5 00:08

肯定是前者

楼主说不是哎~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:14

RE: 一盘青菜引发的战争

哎!呦!喂! 发表于 2013-11-4 23:47

我心里闷呀 每天都活在郁闷中 我怎么就遇上这么奇葩的一家人呢 他的妈妈我的婆婆 是我见过最无耻的女人 结 ...

好极品也是你惯出来的,你看看最近这样的帖子有多少,付出忍让还养着男人。。这自找的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:22
哎!呦!喂! 发表于 2013-11-4 23:47
<br/>我心里闷呀 每天都活在郁闷中 我怎么就遇上这么奇葩的一家人呢 他的妈妈我的婆婆 是我见过最无耻的女人 结 ...
<br/><br/>em83擦,真牛人一家啊,极品到一定境界了,可以竖个碑立个牌坊了,继续膜拜em42
<br/>
<br/>还给那么多不给他们花给谁花,要是我这脾气肯定跟她说,就你们家那一张张吊脸,哪个值得我去给花的!还偷拿你们信用卡,要我直接报警了让他们跟警察说去。你老公这是全家吃软饭吃管了吧,有钱久地给他们花啊,笑话,有钱也看谁带我的好才给谁把,再说十几万能有所少,都不够宝宝以后花费的,你好好存好了,少理他们。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:24
几岁啊?你老公几岁啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:55 | 来自WAP
唉!你老公至于么?多大点事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 01:05 | 来自WAP
就压根不要找 他、…更不要去他父母那边打听他在哪里、别搞的让他觉的你没他活不了似的、这次狠心一次就是不找他,这男人也忒抠了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 06:44 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-5 01:05  就压根不要找 他、…更不要去他父母那边打听他在哪里、别搞的让他觉的你没他活不了似的、这次狠心一次就是 ...
<br/><br/>正解,大不了一拍两散<br/>怎么又一奇芭男,呸!
点击查看全文