要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?

楼主: 幸福天使BB
2149051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:39 | 来自WAP
幸福天使BB 发表于 2013-11-05 22:36
<br/><br/><br/>想不到,在网上认识到好姐妹,,
相互帮助。女人还得女人帮。
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:47
钎儿YY 发表于 2013-11-5 22:39
<br/>相互帮助。女人还得女人帮。
<br/><br/>谢谢你,希望上天会给我们希望,,晚安,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:48 | 来自WAP
幸福天使BB 发表于 2013-11-05 22:47
<br/><br/><br/>谢谢你,希望上天会给我们希望,,晚安,
http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=358876你看看这是我收藏的不全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:05 | 来自WAP
幸福天使BB 发表于 2013-11-05 21:51
<br/><br/><br/>谢谢你,姐妹们,,我真的很感激你们,,,
不客气的,亲,祝你健康
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:45
钎儿YY 发表于 2013-11-5 22:48
<br/>http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=358876你看看这是 ...
<br/><br/>亲,,打不开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:47
婉婷MM、 发表于 2013-11-4 23:22
<br/>我也是卵巢早衰,排卵前坚持喝黑豆豆浆,坚持跳绳,现在已经好孕一个月了。 ...
<br/><br/>亲是例假干净开始喝吗  排卵后还喝吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:52 | 来自WAP
小球子de小宝 发表于 2013-11-08 09:47
<br/><br/><br/>亲是例假干净开始喝吗  排卵后还喝吗
<br/>
是的,姨妈干净就开始喝,都说坚持喝黑豆豆浆促进排卵,我就才尝试了一个月结果当月就中了,排卵后我就几乎没喝过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:54
婉婷MM、 发表于 2013-11-8 09:52
<br/>是的,姨妈干净就开始喝,都说坚持喝黑豆豆浆促进排卵,我就才尝试了一个月结果当月就中了,排卵后我就几乎 ...
<br/><br/>我以前喝过  可是排卵很晚,24天才排  不知道是不是不适合喝  当月怀了  但是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:58 | 来自WAP
小球子de小宝 发表于 2013-11-08 09:54
<br/><br/><br/>我以前喝过  可是排卵很晚,24天才排  不知道是不是不适合喝  当月怀了  但是生化了
我也排卵晚,和你差不多,而且周期比较长42天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:59
去看中医 调理 营养卵巢的
点击查看全文