要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?

楼主: 幸福天使BB
2154451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:59
婉婷MM、 发表于 2013-11-8 09:58
<br/>我也排卵晚,和你差不多,而且周期比较长42天左右。
<br/><br/>我排卵晚 可是周期正常啊  一般都是32天  所以排卵晚 排卵之后的黄体天数短了  生化之后才高温9天了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:05 | 来自WAP
小球子de小宝 发表于 2013-11-08 09:59
<br/><br/><br/>我排卵晚 可是周期正常啊  一般都是32天  所以排卵晚 排卵之后的黄体天数短了  生化之后才高温9天了。。
你老公检查过吗?都说容易生化的是老公的精子质量不太好造成的,吃点中药就可以调节好的,亲只要没大的问题都可以怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:06
婉婷MM、 发表于 2013-11-8 10:05
<br/>你老公检查过吗?都说容易生化的是老公的精子质量不太好造成的,吃点中药就可以调节好的,亲只要没大的问题 ...
<br/><br/>没查 准备这个月让他查查  不过他不抽烟不喝酒的平时   我查激素六项是雌激素比较低   黄体不好,很担心啊 ,下周打算看看中医去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:10 | 来自WAP
小球子de小宝 发表于 2013-11-08 10:06
<br/><br/><br/>没查 准备这个月让他查查  不过他不抽烟不喝酒的平时   我查激素六项是雌激素比较低   黄体不好,很担心啊 ,下周打算看看中医去
嗯,去检查下,我和你的情况差不多的,没事的,祝你早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:14
婉婷MM、 发表于 2013-11-8 10:10
<br/>嗯,去检查下,我和你的情况差不多的,没事的,祝你早日好孕。
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:05 | 来自WAP
幸福天使BB 发表于 2013-11-07 22:45
<br/><br/><br/>亲,,打不开
那你能看到我的收藏里面有
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:28
钎儿YY 发表于 2013-11-8 14:05
<br/>那你能看到我的收藏里面有
<br/><br/>你收藏在那里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:07 | 来自WAP
幸福天使BB 发表于 2013-11-08 23:28
<br/><br/><br/>你收藏在那里?
就我的个人信息里面有,有可能要先加我为好友才能看
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:49
sha8 发表于 2013-11-16 20:00
<br/>卵巢功能正常是保证月经调和的关键,卵巢功能衰竭,会直接导致内分泌失调紊乱,出现月经量少甚至闭经;面色 ...
<br/><br/>福原坊 ,滋补高 是什么?我就是脱发,手脚不怕凉的,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:41
记得在哪里看过一个帖子,好像也是大龄,早衰,医治效果不大,后来她自己加强运动,多久以后好像自然怀上了,lz试试
<br/>
点击查看全文