要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

一人说一句,大家都来爆点生活中的八卦或者传授些生活中的小窍门吧!反正闲着也是闲着,就当普及知识了。。。

楼主: 童儿猪猪
来自WAP |举报
101710191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来吧,刚才在报纸上看到的,说玛丽莲梦露年轻时是口吃!同样口吃的名人还有达尔文和年轻时的丘吉尔。楼下的请继续。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2013-11-4 22:16
<br/>再开报个冷门,嘻嘻,是有关母猫叫春的,公猫的生殖器上是长满了刺的,刺有两个作用,一是在和母猫交配时, ...
<br/><br/>这么深刻,好学的好同学em11
<br/>话说我只是道听途说的~~
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

RE: 一人说一句,大家都来爆点生活中的八卦或者传授些生活中的小窍门吧!反正闲着也是闲着,就当普及知识了。。。

夏悦雪 发表于 2013-11-4 22:19

将近半年啦,'从134斤到现在109斤,小突破,小突破,嘿嘿。PS:饿死老娘了。。。。。 ...

那你减那么多,到底是饿出来的还是捏出来的呀?
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

RE: 一人说一句,大家都来爆点生活中的八卦或者传授些生活中的小窍门吧!反正闲着也是闲着,就当普及知识了。。。

静静小娃 发表于 2013-11-4 22:18

这么深刻,好学的好同学

话说我只是道听途说的~~

话说从哪里跌倒,我就得从哪里爬起呀!嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2013-11-4 22:26
<br/>话说从哪里跌倒,我就得从哪里爬起呀!嘿嘿
<br/><br/>em58
<br/>再说一条吧,屡试都有效的:上火吃1-2个皮蛋很快能去火,不过平时就不要经常吃了
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

夏悦雪 发表于 2013-11-4 22:35

刚开始没舍得饿自己。。。。就一直没降体重,在130之间徘徊,后来捏了,体重也没怎么降,但是一个星期多以 ...

平台期可以借助一些运动哦。我现在每天快走一小时,今天绕着600米操场走了8圈,但晚上回来暴食了,干果无数加一袋方便面,今天不算不算了,明天重来吧。哪天也学你,捏来捏去捏来捏去,捏捏更健康哦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
烫伤掉壳之后,用生姜来回的摩擦,去疤很强,不知是不是我那时才上小二,恢复得快的原因不,总之手关节一下一大块,只有我自己看得出
点击查看全文
长蜘蛛丹,用棉絮放上面一烧,烧三次,分三天烧就好了,不过棉絮一定分要很薄狠薄
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |
宝宝拉肚子很严重,吃药又不管用的,可以试试蒸苹果或者蛋黄加姜汁。
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

希言宝宝 发表于 2013-11-4 22:50

长蜘蛛丹,用棉絮放上面一烧,烧三次,分三天烧就好了,不过棉絮一定分要很薄狠薄 ...

蜘蛛丹是什么啊?
点击查看全文
夏悦雪 发表于 2013-11-04 21:48
<br/>...
你帮我们把方法贴上来吧。如果腰围68能不能捏到58?对于严重肥胖的人有效么,能不能来个瘦全身的。
点击查看全文