要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

一人说一句,大家都来爆点生活中的八卦或者传授些生活中的小窍门吧!反正闲着也是闲着,就当普及知识了。。。

楼主: 童儿猪猪
来自WAP |举报
101716191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来吧,刚才在报纸上看到的,说玛丽莲梦露年轻时是口吃!同样口吃的名人还有达尔文和年轻时的丘吉尔。楼下的请继续。。。。。。。
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

RE: 一人说一句,大家都来爆点生活中的八卦或者传授些生活中的小窍门吧!反正闲着也是闲着,就当普及知识了。。。

夏悦雪 发表于 2013-11-4 22:51

你现在多少斤了?我目标是105以下,可是都不知道什么时候才能真正减肥成功!!!快没耐心了!还有后续的反 ...

先别说我多少斤了,说出来数量还是有点惊人,只是坚持过午不食一年多,瘦了22斤。后几个月其实没有严格坚持,也就基本没掉肉,停滞了。今后加运动突破平台,每天快走一小时或慢跑。争取再减20斤就收工,以保持身材为主了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2013-11-04 22:16
<br/>...
我很爱猫,可是小时候养过三只猫,第一只,黄色的,不知怎么有一天,它突然生病呕吐,快到医生家之前死了。跟我哥哭了好长一段时间。第二只,麻色的,不见了,跟我跟到处找,无果,再一次肝肠寸断。第三只,灰色,几天不见它了,后来发现它的尸体在鸡下蛋的窝里,那时哥哥不在家,我一人对着它的尸体哭。从此以后,我妈不准我们养猫了
点击查看全文
童儿猪猪 发表于 2013-11-04 22:16
<br/>...
还有狗,狗知道自己快死了,会找家里某个地方藏起来,是想死了以后,还要守护这个家
点击查看全文
童儿猪猪 发表于 2013-11-04 22:00
<br/>我也来说个亲身经历,手上长有筋包(医学术语叫腱鞘囊肿)的姐妹,可以在手上戴一些玉器,例如玉镯或玛瑙手链之类的,时间久了就可以让筋包慢慢变小。我小学的时候手背上长出个筋包,它一直跟随我十余年,后来我喜欢上了一条玛瑙手链,就买来佩戴。戴了一年多,手上的筋包竟然奇迹般的消失了。
还有还有,狗如果前肢压下去,是邀请你跟它玩,它躺着,你走过去,它把某前肢抬起来,是要你帮他抓痒
点击查看全文
静静小娃 发表于 2013-11-04 22:30
<br/><br/><br/>
<br/>再说一条吧,屡试都有效的:上火吃1-2个皮蛋很快能去火,不过平时就不要经常吃了
我现在常吃油炸的皮蛋。。。<br/>还有小时候,家里经常会将皮蛋上面铺一层剁椒,很好吃
点击查看全文
童儿猪猪 发表于 2013-11-04 22:53
<br/><br/><br/>蜘蛛丹是什么啊?
长一片一片的小水泡,慢慢小水泡就会连起来成一整大片,里面有黄黄的毒,又痛又痒又肿又红,我读书时,长两次脸上,还好没留疤
点击查看全文
童儿猪猪 发表于 2013-11-04 22:57
<br/><br/><br/>先别说我多少斤了,说出来数量还是有点惊人,只是坚持过午不食一年多,瘦了22斤。后几个月其实没有严格坚持,也就基本没掉肉,停滞了。今后加运动突破平台,每天快走一小时或慢跑。争取再减20斤就收工,以保持身材为主了。
中午以后就不吃了 ? ??会饿出胃病吧
点击查看全文
天使宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-11-4 23:16
<br/>我现在常吃油炸的皮蛋。。。
<br/>还有小时候,家里经常会将皮蛋上面铺一层剁椒,很好吃 ...
<br/><br/>平常要少吃皮蛋哦,经常吃会铅过量的
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

RE: 一人说一句,大家都来爆点生活中的八卦或者传授些生活中的小窍门吧!反正闲着也是闲着,就当普及知识了。。。

希言宝宝 发表于 2013-11-4 23:16

我现在常吃油炸的皮蛋。。。

还有小时候,家里经常会将皮蛋上面铺一层剁椒,很好吃 ...

凉拌皮蛋很好吃,放酱油,蒜末和辣椒油,再把青椒剁碎末放入,香就一个字。
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

希言宝宝 发表于 2013-11-4 23:21

中午以后就不吃了 ? ??会饿出胃病吧

我坚持14个月了,目前胃一次没疼过,不过肯定不能长期这样下去的。等减到理想体重,就要恢复饮食,每天三顿,每次六七分饱吧。。。
点击查看全文