要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

畸胎瘤!

楼主: chanelapril
1723429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC监测结果如下:
<br/>
<br/>右侧卵巢内见10*9的混合性回声,内见强回声光团
<br/>
<br/>D16  内膜9.0A-B  右侧12*7, 医生觉得是钙化物,让抽血检查, 网上查了下说可能是畸胎瘤。
<br/>
<br/>本人月经周期28天, 每次在D13的时候排卵, 有类似经历的JM进来支支招, 是囊肿还是畸胎瘤, 血液报告出来了, 是否需要手术, 谢谢!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
快乐的随意01 发表于 2012-5-28 14:57
<br/>我手术后一个月就开始备孕了,MM千万别着急,等卵巢功能恢复好了肯定会好孕的.并且手术后是最易怀孕的,等了 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!我还有个黄体期短的问题,所有等月经过后去看下中医,然后再监测下卵泡。愿大家都像你一样好孕!注意休息噢!
点击查看全文
chanelapril (楼主)
十一级宝宝 |
谢谢楼上各位, 这个月 继续去监测, 发现消失了, 上次医生只是怀疑是畸胎瘤, 虚惊一场!
<br/>让我去查了CA125, 检查结果:8.7, 参考值:0.0-35.0,医生说没有什么问题。
<br/>等不下去了, 打算做RS!
点击查看全文
六级宝宝 |
我10年做的畸胎瘤手术,单侧,个头比较大所以做了开腹手术,怕是腹腔镜弄不干净,之后再去复查说是盆腔积液比较多,其他没有什么异常。我现在备孕呢,希望这个不要产生影响!
点击查看全文
五级宝宝 |
快乐的随意01 发表于 2012-5-25 12:42
<br/>换家医院看看把,B超能看出来的.
<br/>我3个月前也做过手术的,拳头那么大.现在好孕了 ...
<br/><br/>MM,你畸胎瘤手术后什么时候开始备孕的啊?不是说手术后三个月都不能来月经吗?盼回复!我的QQ2437365282。谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
sunnyjuzi 发表于 2012-7-20 06:12
<br/>MM,你畸胎瘤手术后什么时候开始备孕的啊?不是说手术后三个月都不能来月经吗?盼回复!我的QQ2437365282 ...
<br/><br/>加你了哟~我手术后没几天就来月经了,和以前没什么区别啊~
点击查看全文
十一级宝宝 |
chanelapril 发表于 2012-5-29 15:23
<br/>谢谢楼上各位, 这个月 继续去监测, 发现消失了, 上次医生只是怀疑是畸胎瘤, 虚惊一场!
<br/>让我去查了CA1 ...
<br/><br/>楼主,是不是畸胎瘤血检是可以查出来的吗?
点击查看全文
chanelapril (楼主)
十一级宝宝 |
其实是下一个周期B超的时候, 发现没有任何异常, 所以就排除这个可能了。 但是, 但是医生说是怀疑畸胎瘤, 让去查血的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
作吧。我2月份作的腹腔镜,也是畸胎瘤。反正留着对你没有好处,做了没有坏处,所以还是做吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25畸胎瘤右侧51x33,11月份等带手术
点击查看全文
五级宝宝 |
各位,我的畸胎瘤是五一的时候开腹做的。各位做过的加我qq交流一下啊!1332108459em85em85
点击查看全文