要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

畸胎瘤!

楼主: chanelapril
1724129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC监测结果如下:
<br/>
<br/>右侧卵巢内见10*9的混合性回声,内见强回声光团
<br/>
<br/>D16  内膜9.0A-B  右侧12*7, 医生觉得是钙化物,让抽血检查, 网上查了下说可能是畸胎瘤。
<br/>
<br/>本人月经周期28天, 每次在D13的时候排卵, 有类似经历的JM进来支支招, 是囊肿还是畸胎瘤, 血液报告出来了, 是否需要手术, 谢谢!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
猫湖 发表于 2012-9-27 14:19
<br/>畸胎瘤右侧51x33,11月份等带手术
<br/><br/>请问你手术了吗?
点击查看全文
我查出来是4X3CM的,医生叫我先手术做了畸胎瘤,再怀孕,求援助
点击查看全文
十一级宝宝 |
gracege1982 发表于 2012-12-7 16:14
<br/>请问你手术了吗?
<br/><br/>11.13日手术,手术时病理确诊为子宫内膜异位
点击查看全文
十一级宝宝 |
gracege1982 发表于 2012-12-7 16:15
<br/>我查出来是4X3CM的,医生叫我先手术做了畸胎瘤,再怀孕,求援助
<br/><br/>你连续3个月以上bc没?如果确诊为畸胎瘤,那就需要手术了
<br/>踩个血:关于肿瘤系类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
紫溟 发表于 2012-5-28 13:24
<br/>是畸胎瘤还是早点拿掉,虽然可能会影响长瘤那侧卵巢的功能,但是要是不拿掉的话,怀孕了会很危险,有可能子 ...
<br/><br/>其实没有那么恐怖。我就是知道有畸胎瘤的情况下怀的我的大宝,一直到足月了,剖腹产才顺便拿掉的。
<br/>现在身体里没有畸胎瘤了,想要二宝了,却怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 |
VIVI19851985 发表于 2012-5-18 12:14
<br/>我也有畸胎瘤,昨天单子上是38*29*26MM 医生让做,可是看了帖子,我又害怕以后不容易怀孕 到底要不要做呢? ...
<br/><br/>手术指标为5CM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
gracege1982 发表于 2012-12-7 16:15
<br/>我查出来是4X3CM的,医生叫我先手术做了畸胎瘤,再怀孕,求援助
<br/><br/>我是右侧4.2左右,下周准备手术,也是医生建议手术后再怀孕,MM你后来手术了吗?
点击查看全文
小小菠萝008 发表于 2013-3-21 09:58
<br/>我是右侧4.2左右,下周准备手术,也是医生建议手术后再怀孕,MM你后来手术了吗? ...
<br/><br/>我没手术,现在怀孕了。你手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
gracege1982 发表于 2013-4-17 15:25
<br/>我没手术,现在怀孕了。你手术了吗?
<br/><br/>我4.26手术了,现在已经恢复了。可以继续备孕了。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 猫湖

11.13日手术,手术时病理确诊为子宫内膜异位
内膜异位好治疗吗?影响以后要孩子吗
点击查看全文