要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

18号排卵的亲,你们的试纸加深都怎么样了?

楼主: qianmian1225
937528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是早上测的大卫,不知道这样可以排除宫外了么?目前没有去官方,也没有什么不适,试纸加深还不错,就是在纠结要不要等强阳了去验翻倍,或者等月底直接BC,亲们,你们都是什么情况啦…

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:25 | 来自WAP
我19号,今天这样,奇怪的是秀木有大卫强。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:13 | 来自WAP
去查查,不一定要强阳再去,同天排卵,我查了两次了,孕酮降低了,吃黄体酮中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:50
jianmeihappy 发表于 2013-11-4 17:25
<br/>我19号,今天这样,奇怪的是秀木有大卫强。
<br/><br/>我16号最后一次AA,现在和你差不多,不知道什么时候才能强阳啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:58
我当初怀宝宝也没抽血,只做bc.不过亲可以等ym迟7-10天去做个bc排除宫外孕
点击查看全文
qianmian1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:29 | 来自WAP
大自在 发表于 2013-11-04 16:28
<br/>恭喜楼主,接你好孕棒啦
<br/>祈请绿度母保佑我这个周期宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
<br/>祈请绿度母保佑姐妹们都尽快宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
<br/>嗡 达列 都达列 都列 索哈
<br/>
嗯嗯,大家一起宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:30 | 来自WAP
Angel_ 发表于 2013-11-04 16:46
<br/>恭喜恭喜,祝你以后一切顺利,同时也祝福自己很快好孕!
谢谢,亲也会很快好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:30 | 来自WAP
jianmeihappy 发表于 2013-11-04 17:25
<br/>我19号,今天这样,奇怪的是秀木有大卫强。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/04/af3d814baf8cfdf49a3acc16af75f2f9603654.jpg
会不会是批次问题,大卫这样就很好啦,但愿我们都宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:31 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-04 16:59
<br/>好漂亮的早早孕试纸颜色 恭喜楼主 接你的好孕棒 呵呵
谢谢,时间到了都会有漂亮中队长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:32 | 来自WAP
duhisun旺222 发表于 2013-11-04 16:34
<br/>恭喜恭喜data/attachment/album/201311/04/163428q9tv9tfqxtx8lla2.jpg
谢谢亲哦,很抱歉手机看不到你图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:34 | 来自WAP
等待宝宝多多 发表于 2013-11-04 18:13
<br/>去查查,不一定要强阳再去,同天排卵,我查了两次了,孕酮降低了,吃黄体酮中。
啊…那亲加深好么?看来我也要去看看才好,亲下次去孕酮肯定升高的,希望我的也正常
点击查看全文