要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

18号排卵的亲,你们的试纸加深都怎么样了?

楼主: qianmian1225
938728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是早上测的大卫,不知道这样可以排除宫外了么?目前没有去官方,也没有什么不适,试纸加深还不错,就是在纠结要不要等强阳了去验翻倍,或者等月底直接BC,亲们,你们都是什么情况啦…

点击查看全文
qianmian1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:35 | 来自WAP
≯溺水つ的鱼 发表于 2013-11-04 18:50
<br/><br/><br/>我16号最后一次AA,现在和你差不多,不知道什么时候才能强阳啊
是呀,我昨天也是阳,别的试纸前两天就强阳了,大卫太慢了
点击查看全文
qianmian1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:37 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-11-04 18:58
<br/>我当初怀宝宝也没抽血,只做bc.不过亲可以等ym迟7-10天去做个bc排除宫外孕
亲当时是多少天去做的BC啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 19:38 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-04 19:37
<br/>亲当时是多少天去做的BC啊
我54天去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:48 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-04 19:34
<br/>啊…那亲加深好么?看来我也要去看看才好,亲下次去孕酮肯定升高的,希望我的也正常
我隔天加深很明显,每天也还可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:32 | 来自WAP
我也20左右,但是月经推迟了。没有想来的现象。肚子怪怪的。大卫测的好像没,其他的好像有。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:31 | 来自WAP
≯溺水つ的鱼 发表于 2013-11-04 18:50
<br/><br/><br/>我16号最后一次AA,现在和你差不多,不知道什么时候才能强阳啊
今天还是差不多样子,周四去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:44

怀孕39天了,早孕试纸还不到强阳,会不会是宫外啊好担心,大家帮我看看

jianmeihappy 发表于 2013-11-5 08:31

今天还是差不多样子,周四去验血了

最后两条是昨天和今天的,为什么还这么淡,亲有没有抽血验过HCG呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:53 | 来自WAP
≯溺水つ的鱼 发表于 2013-11-05 11:44
<br/><br/><br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>最后两条是昨天和今天的,为什么还这么淡,亲有没有抽血验过HCG呀
<br/>
这试纸不是我的芽
点击查看全文