要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

绒促代谢问题

楼主: 雪海潮香
3410148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31日上午打10000绒促,1日下午监测卵泡排掉,请问绒促代谢需要几天,从几号开始算,什么时候能抽血检查是否怀孕啊?

点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-04 20:20
<br/>只要早早孕是白板,就代谢完了。我也是第五天代谢完的,今天第八天早早孕水印。
你是打绒促第8天还是排卵第8天?
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 07:03
<br/>代谢完了!!
<br/><br/>我1号确定排掉的,看到你昨天好孕了,晚上没睡好,我有预感我这个月中不了。
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 08:08
<br/>我也只是个印子。还没加深。也许太早,排卵十天再测下看看。体温今天回升36.8了。不知道有戏吗 ...
<br/><br/>我都不想测体温,我每天晚上2点就会醒来上厕所,到早上量估计也不准了,索性不量了,看了也纠结
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 08:14
<br/>嗯我不起夜。
<br/><br/>好吧,那我也就等吧,最近都不想上班干活,觉得没劲
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 08:16
<br/>呵呵那就别上了,我一直没上班。
<br/><br/>不上班哪来的钱看病啊,一个月就要花1000块钱看病,压力大的,哎,特别促排的时候心里压力更加大
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 08:18
<br/>能有什么压力,我促排一次500-700。不上班,两口子也有积蓄啊。
<br/><br/>我们的积蓄都买房子去了,哎,所以压力大啊,你排卵后几天乳头痛吗,我从前天开始乳头就痛了。
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 08:20
<br/>我排卵后一直疼呢,今天乳房开始涨,肚子涨放屁。前几天没任何感觉。
<br/><br/>你应该中了,我是从前天开始胀痛,不知道为什么,烦的
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 08:27
<br/>我是今天升温才这样了。但还有六天来姨妈。
<br/><br/>我觉得应该是有了,你排卵早姨妈就会早的,只要排卵到姨妈高温14天以上,就是有了
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 08:35
<br/>希望如此!!!月经十五天排的。
<br/><br/>我也是月经第15天下午监测排掉了,后面还吃了几天的补佳乐,内膜才6,你比我早几天知道结果。你今天测了没啊?早上
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-5 08:38
<br/>没加深,排卵是内膜11
<br/><br/>你内膜好好啊,肯定能中了,你没想过直接抽血吗,省的等
点击查看全文