要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

绒促代谢问题

楼主: 雪海潮香
3411448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31日上午打10000绒促,1日下午监测卵泡排掉,请问绒促代谢需要几天,从几号开始算,什么时候能抽血检查是否怀孕啊?

点击查看全文
天使宝宝 |
雪海潮香 发表于 2013-11-4 20:11
<br/>我今天打绒促第5天,早早孕白板,排卵试纸弱阳,是不是绒促代谢完了?
<br/><br/>zzy白板就是代谢完了,挺快的!过两天有粉印就是中了,不过别急,打完绒促怎么也得10天后才能测出来
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-11-5 09:00
<br/>zzy白板就是代谢完了,挺快的!过两天有粉印就是中了,不过别急,打完绒促怎么也得10天后才能测出来 ...
<br/><br/>好吧,等吧,等的人心急
点击查看全文
天使宝宝 |
雪海潮香 发表于 2013-11-5 09:05
<br/>好吧,等吧,等的人心急
<br/><br/>恩 理解,不过要是提前测了更容易紧张
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-11-5 09:06
<br/>恩 理解,不过要是提前测了更容易紧张
<br/><br/>呵呵,我都想早点去医院抽血得了,省的整天疑神疑鬼的,这几天乳头痛,不知道是不是打了绒促还是吃了达芙通的关系,第一次促排特别紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-05 07:03
<br/>代谢完了!!
PLSZ是会有双杠的?你去检测排了就没有同房吗?我看有人排了还同一次房啊
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-11-05 10:37
<br/>排了的昨晚晚上同房的。早起去医院排了就没同,之前同了四次。
噢,你在等几天就可以抽血确定了.我才第三天,悲剧
点击查看全文
天使宝宝 |
雪海潮香 发表于 2013-11-5 09:15
<br/>呵呵,我都想早点去医院抽血得了,省的整天疑神疑鬼的,这几天乳头痛,不知道是不是打了绒促还是吃了达芙 ...
<br/><br/>没准儿是中了,我也打绒促,吃达芙通都没有那样的症状啊!中了把好孕传给我啊em25
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-11-05 10:43
<br/>第三天啊!!我等十二天咱还是水印,或者加深一点了,就去抽血。
ZZY测得吗?
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-11-5 10:54
<br/>没准儿是中了,我也打绒促,吃达芙通都没有那样的症状啊!中了把好孕传给我啊 ...
<br/><br/>希望中了,呵呵
点击查看全文