要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月1号排卵的jmm我们一起祈祷宝宝快来哦

楼主: 坚决要宝宝
69806211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 jmm大家都来说一下症状吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
豆芽小菜 发表于 2013-11-07 10:32
<br/>早上没测过体温。昨天下午三点多37.1,今天早上36.4。不知道咋回事。么有很明显的姨妈感,早上测了个大白板!胸还是软的,按着疼,貌似没变化,茫然中。。。
基础体温要早上醒来直接测,不能说话不能起床。人一活动体温就会升高了。而且应该在每天相对同一时间测才会有比较性。
点击查看全文
253574128 发表于 2013-11-07 13:28
<br/>1号排的,最早什么时候可以测啊?坐等消息!!
得十号以后看吧,而且可能测不到,那就得耐着性子继续测。
点击查看全文
天使宝宝 |
坐等14号姨妈或是宫内好孕,
点击查看全文
今天晚上觉得rf好像大了也软了,但是老公说没有明显感觉……开始进入各种套症状的时期,有木有?
点击查看全文
九级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-7 20:52
<br/>今天晚上觉得rf好像大了也软了,但是老公说没有明显感觉……开始进入各种套症状的时期,有木有? ...
<br/><br/>我早就套症状了,症状帝就是我!哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-7 19:08
<br/>基础体温要早上醒来直接测,不能说话不能起床。人一活动体温就会升高了。而且应该在每天相对同一时间测才会 ...
<br/><br/>下午姨妈征兆明显,忐忑地浪费了两根大卫,给我郁闷的。八点左右阴道抽抽几下。胸还是大小没变,按着疼。坚持,红军不来就有希望!!!
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-6 18:21
<br/>淡定啊淡定~咱得放松心情,让咱宝宝更顺利地着床~
<br/><br/>嗯,呵呵昨天我去医院了  孕酮 和人绒促的那个值都很好 黄体也不错
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
阿岭宝宝 发表于 2013-11-6 18:35
<br/>我刚和我妈吵架了,不知道会不会影响宝宝着床
<br/><br/>心情不好是决对不可以的,脑垂体会分泌一些抵抗的物质,所以你现在要好心情
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-6 19:37
<br/>是呀,我心情非常不好,结婚我婆婆公公没拿几个钱不说,这么要钱那么要钱地,结婚拿4万,都要回去两万了 ...
<br/><br/>家里的事情只能自己想办法解决了,家家有本难念的经呵呵, 一定要把自己的心态调整好 如果这个月开奖中了的话,希望你可以 先以宝宝为重,多和老公沟通一下,他是你和婆婆公公的小桥梁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-8 08:03
<br/>嗯,呵呵昨天我去医院了  孕酮 和人绒促的那个值都很好 黄体也不错
<br/><br/>这么早就测出来了?!恭喜恭喜啊~~
点击查看全文