要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月1号排卵的jmm我们一起祈祷宝宝快来哦

楼主: 坚决要宝宝
69816211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 jmm大家都来说一下症状吧
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
唐仙月 发表于 2013-11-6 21:32
<br/>我是31号排的,今天腰酸,不知道怎么回事
<br/><br/>腰酸的情况以前也有吗,如果没有话呵呵注意一下哦 然后放松不要上网来看其他人的症状,自己慢慢感觉一下,我前两天也腰酸来着我就是怕套症状所以不敢多想
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
贝贝枕 发表于 2013-11-6 18:51
<br/>1号凌晨排的,几乎没有什么明显症状,偶尔有点胸刺痛,时有时无,下午午睡起来测的排卵试纸相比前两天明显 ...
<br/><br/>排卵试纸是体内的LH值 有的时候吃肉吃多了也会出现阳哦,不过我悄悄的告诉你,我朋友前几天就是排卵试纸一直测 出现的越为越强,在过几天用ZZY测就真的出现粉印了,呵呵,她现在好孕了
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-7 07:14
<br/>昨天腹部有紧绷感,好像什么器官被揪在一起,晚上躺在床上的时候尤为明显。今日温度有升高。昨天有点低,虽 ...
<br/><br/>你别着急啊,我温度一直是往上升的,昨天和今天都是36.9 前天是36.8 大前天之前是36.7
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
springpala 发表于 2013-11-7 07:31
<br/>我三号夜里或者四号凌晨。没有任何症状。体温今早36.9对我已经很高了?各种期待 ...
<br/><br/>只要做好功课后就安心等开奖了
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
豆芽小菜 发表于 2013-11-7 10:32
<br/>早上没测过体温。昨天下午三点多37.1,今天早上36.4。不知道咋回事。么有很明显的姨妈感,早上测了个大白板 ...
<br/><br/>你是那天排的啊,如果还不到6天的话,你就等着吧,我朋友现在好孕前 她前几天也一直测来着都是白板啊,现在人家不也是开心小孕妇了吗、
<br/>
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
misslee与candy 发表于 2013-11-7 10:41
<br/>貌似是1号排的,无任何感觉,排卵后体温一直36.5左右,从来没那么低的温度过,这个月又黄了··· ...
<br/><br/>你是双向体温吗,怎么休体温会有点低的感觉呢
<br/>
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
253574128 发表于 2013-11-7 13:28
<br/>1号排的,最早什么时候可以测啊?坐等消息!!
<br/><br/>昨天医生告诉我是14号
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-7 20:52
<br/>今天晚上觉得rf好像大了也软了,但是老公说没有明显感觉……开始进入各种套症状的时期,有木有? ...
<br/><br/>嗯,有 不过大家现在都是在套症状 其实我觉得要想放松 好办法只有这种,就是身体出现任何症状都要想成是我在套症状安慰自己吧
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
各位备战中的JM啊,我们现在都在静等,我昨天没忍住去了一下医院,主要是想看看黄体什么的怎么样 我很建议大家都去看一下黄体足不足 很重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-8 08:19
<br/>嗯,有 不过大家现在都是在套症状 其实我觉得要想放松 好办法只有这种,就是身体出现任何症状都要想成是 ...
<br/><br/>也只能这样了,做好DYM的心理准备。只要想着DYM是正常现象,宝宝来了是惊喜,就不会太难过了~
点击查看全文