要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月1号排卵的jmm我们一起祈祷宝宝快来哦

楼主: 坚决要宝宝
69839211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 jmm大家都来说一下症状吧
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-8 08:07
<br/>这么早就测出来了?!恭喜恭喜啊~~
<br/><br/>不是测出来有宝宝,而是黄体等一系列的值看看是不是在正常的水平上,缺啥补啥,为顺利着床做好充份的准备
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-8 08:22
<br/>不是测出来有宝宝,而是黄体等一系列的值看看是不是在正常的水平上,缺啥补啥,为顺利着床做好充份的准备 ...
<br/><br/>数值好也值得恭喜啊!我的体温好像总是在波动,不知道跟黄体有关没……是要验血吗?需要空腹吗?
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-8 08:22
<br/>也只能这样了,做好DYM的心理准备。只要想着DYM是正常现象,宝宝来了是惊喜,就不会太难过了~ ...
<br/><br/>着床怀孕初期和月经要来真的很相似
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-8 08:24
<br/>数值好也值得恭喜啊!我的体温好像总是在波动,不知道跟黄体有关没……是要验血吗?需要空腹吗? ...
<br/><br/>是呀,只能验血,我看坛子里有好些个人都说验HCG不用空腹,但我的医生还有抽血的护士都说不行
点击查看全文
坚决要宝宝 发表于 2013-11-8 08:06
<br/>家里的事情只能自己想办法解决了,家家有本难念的经呵呵, 一定要把自己的心态调整好 如果这个月开奖中了 ...
<br/><br/>恩,一切顺其自然吧。
<br/>在工地出的事,胳膊骨折了,工地的头都带着去住医院了,人家就全全负责的。
<br/>这我老公还是要给钱邮钱的,我俩刚结婚也就一年的有什么钱,我俩挣的都非常的少,加一起才4000多点。
<br/>在说我俩这点钱也都是我爸妈结婚的时候给我的,他们都骗去2万了,还要。
<br/>把我俩当银行了,离这么远,以为会省心,没事,这到相反,隔两个月整个事出来,太TM闹心了。都快气炸我了,真的JM,你不知道,好多好多事的,我要跟你说全了,你都能气死,今早我老公打电话我都不想接了。
<br/>原来他就说过这话,他爸妈要钱他就给,没钱就出去借,然后我俩还,你说他是不是有病。
<br/>最主要他有个妹妹,他妹夫耍钱地,赔了30多万了,今年敢上他姥过生日,非得要把500块钱打他妹妹卡里,然后给他妈,等他姥要吃啥,让他妈买,他妈平常都不去看他姥呢,他姥90了还自己过呢,你说他舅在我家这边,今年过年要回家,到那时直接让他舅把钱给他姥多好,这么简单的事,就是不行,就得转账,后来我看到他的手机短信了,他妹妹发的说:“卡号,然后后面根着(我还要问问,你俩究竟一个月开到手的钱能有多少?你说,她是不是TM有病,我俩开多少钱,跟你有个屁关系呀,你问,我一直在想,就上2回他爸妈要的钱2万呢,也是给他姑娘还账地,这都说不准,就是各种骗,真TM闹心呀,哎,我是个不会骂人的人,现在都会了,太气人。
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-8 08:37
<br/>恩,一切顺其自然吧。
<br/>在工地出的事,胳膊骨折了,工地的头都带着去住医院了,人家就全全负责的。
<br/>这我老 ...
<br/><br/>你家的事情真的挺复杂啊,我感觉你老公很孝顺啊,其实不管是在什么样的环境,女人都要活的有自己的色彩和主见 这话听着好像是大道理,不过你细品一下,真的需要这样,这些事情越发展就越过份,你就越接受不了,要是没有解决的办法,结果要么是他们控制你,要么就是你能有主见,让老公站在你这边并且公公婆婆都变得很好相处,婆媳相处永远是一门学问啊。千万别天天泪眼汪汪的没用,你现在不是正打算要孩子吗,在没有孩子的前一天你都要光鲜亮丽有味道 思想要发达 别遇到事就退回去,想想,
你不坚强没人替你勇敢
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-8 08:46
你家的事情真的挺复杂啊,我感觉你老公很孝顺啊,其实不管是在什么样的环境,女人都要活的有自己的色彩和 ...

不过你也要很好的调理身体给宝宝一个良好的环境,因为你不想她或他将来像你一样,你就要给他做出一个样子来 别让自己连做妈的感觉也减退了
点击查看全文
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-8 08:37
<br/>恩,一切顺其自然吧。
<br/>这我老 ...
<br/><br/>看得我心里都跟着憋屈……但有的时候就是这样,嫁了这个男人,就得接受这样一个家庭。希望亲能看开点!
<br/>
<br/>其实都是钱的事儿。据说家庭里的矛盾有百分之80都是因为钱。你的公婆年纪大了,可不是就得靠儿子养老?妹妹嫁了个不靠谱的,可不就得多依靠娘家?你老公是个孝子(这是个好事儿),所以作为他的妻子,你也只好跟着担待些。
<br/>
<br/>除去这个不说,主要是你们两个人工资也少,所以更觉得闹心。养家是男人的事儿。不知道你老公的性格和想法如何,也不知道你们的相处模式是怎么样的,但是你可以考虑鼓励你老公多学点东西,增加基本技能,想办法让他的工资涨上去,这样就会改善很多。当然要根据他的情况选对态度和方法,不要太强硬,让他觉得被强迫、被压抑,那样只会对你们的感情造成伤害,适得其反……个人建议,仅供参考!
点击查看全文
十级宝宝 |
我是31號排卵的
点击查看全文
四级宝宝 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-8 08:22
<br/>不是测出来有宝宝,而是黄体等一系列的值看看是不是在正常的水平上,缺啥补啥,为顺利着床做好充份的准备 ...
<br/><br/>黄体怎么测,测哪些啊,我也差不多时间排卵了,症状一大堆,但是这几天老是有些出血,以为提前大姨妈呢,可是一会又没了。。想去医院太远一直懒得奔波。。
点击查看全文