要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月1号排卵的jmm我们一起祈祷宝宝快来哦

楼主: 坚决要宝宝
69783211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 jmm大家都来说一下症状吧
点击查看全文
七级宝宝 |
11月3号。一起等开奖,希望大家这次都梦想成真。小马快到麻麻这来。
点击查看全文
七级宝宝 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-5 18:29
<br/>呵呵一起期待中
<br/><br/>一起坐等开奖,希望大家这次都美梦成真。小马快到麻麻这来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
acey79215 发表于 2013-11-6 13:37
<br/>11月3号。一起等开奖,希望大家这次都梦想成真。小马快到麻麻这来。
<br/><br/>我也3号 呵呵
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
liuem 发表于 2013-11-06 10:36
<br/>我这两天体温比排卵前平均高个0.3吧,肚子现在有点拧劲儿的感觉,不疼,前两天也有,但是比今天还轻微,不知道和着床有没有关系……早上忍不住测zzy,结果和想象的一样,大白板!
呵呵别急现在还太早
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
liuem 发表于 2013-11-06 10:36
<br/>我这两天体温比排卵前平均高个0.3吧,肚子现在有点拧劲儿的感觉,不疼,前两天也有,但是比今天还轻微,不知道和着床有没有关系……早上忍不住测zzy,结果和想象的一样,大白板!
我这两天小肚子总感觉寒凉,摸着不凉
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
真的想你出现 发表于 2013-11-06 10:57
<br/>一号排卵·至今木有任何症状滴飘过
总会让你体会的
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
acey79215 发表于 2013-11-06 13:38
<br/><br/><br/>一起坐等开奖,希望大家这次都美梦成真。小马快到麻麻这来。
嗯一起等呢,你3号排的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我10月20号DYM,11月1号中午做阴超,卵泡2.1*1.9,内膜厚度0.99,到了2号那天中午同样的时间再做就排了。1号下午2号下午都安排功课了,期望能中!不过目前没啥反应~~姐妹们,一起等好消息吧!
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
周四去黄体呵呵明天上来告诉你们哦
点击查看全文
七级宝宝 |
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-5 06:34
<br/>我今早4点多尿憋醒了,只好先测体温,才36.33,不会吧也太低了。你体温如何?
<br/> ...
<br/><br/>起床早会导致体温低的。我今天也是憋尿醒的,3点起的,36.5度,6点测是36.7度。晚上还是少喝水吧,我又想憋着,但实在是憋不住了。祝我们这个月都能宫内好孕!
点击查看全文