要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月1号排卵的jmm我们一起祈祷宝宝快来哦

楼主: 坚决要宝宝
69791211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 jmm大家都来说一下症状吧
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
ayane 发表于 2013-11-06 16:35
<br/>我10月20号DYM,11月1号中午做阴超,卵泡2.1*1.9,内膜厚度0.99,到了2号那天中午同样的时间再做就排了。1号下午2号下午都安排功课了,期望能中!不过目前没啥反应~~姐妹们,一起等好消息吧!
嗯,咱俩过程一样时间我比你提前一天
点击查看全文
七级宝宝 |
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-5 09:29
<br/>是的,是舌下,我用的是欧姆龙的。
<br/><br/>亲,最好还是用水银温度计测体温,电子的会有误差,医生建议的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-6 16:34
<br/>总会让你体会的
<br/><br/>wgx保佑希望我们都可以
点击查看全文
九级宝宝 |
没症状,等待。。
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
今天下午我朋友去取化验结果了,呵呵证实好孕了,又一位宝妈诞生了,我们为她祝福哦,同时大家勇悦接棒啊em41
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
未来宝妈(宝马)们我们要把这个楼建的高高的,呵呵,谁有好消息第一时间上来分享一下啊,我们会为大家的宝宝送很多很多的祝福的哦 如果这个月失败的没关系,我们会支持你一同成长也会让你变成宝妈的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚决要宝宝 发表于 2013-11-06 16:27
<br/>我这两天小肚子总感觉寒凉,摸着不凉
饮食也要注意呢,不能凉,不能活血。
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-6 17:38
<br/>饮食也要注意呢,不能凉,不能活血。
<br/><br/>是啊我这几天特别的注意 连吃菜都天天上网查就怕吃到什么寒凉的东西啊 就是这么注意,现在也还是像快来YJ的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚决要宝宝 发表于 2013-11-06 18:04
<br/><br/><br/>是啊我这几天特别的注意 连吃菜都天天上网查就怕吃到什么寒凉的东西啊 就是这么注意,现在也还是像快来YJ的感觉
淡定啊淡定~咱得放松心情,让咱宝宝更顺利地着床~
点击查看全文
八级宝宝 |
我刚和我妈吵架了,不知道会不会影响宝宝着床
点击查看全文