要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月1号排卵的jmm我们一起祈祷宝宝快来哦

楼主: 坚决要宝宝
69755211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 jmm大家都来说一下症状吧
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
阿岭宝宝 发表于 2013-11-05 19:50
<br/>我也1号排的,期待宝宝
嗯,现在我发起的话题好多姐妹相同时间的都进来了然后一起记录并分享快乐啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
坚决要宝宝 发表于 2013-11-05 18:29
<br/>泡泡要很好休息很重要
唉,没办法,工作关系,必须上夜班
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
泡泡飞鱼儿 发表于 2013-11-05 21:10
<br/>唉,没办法,工作关系,必须上夜班
好吧那就从吃的上面找补一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-4 23:33
<br/>那你现在有症状吗
<br/><br/>感觉没症状,要等下月看结果了.你呢?
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
5007084621 发表于 2013-11-05 21:50
<br/><br/><br/>感觉没症状,要等下月看结果了.你呢?
我还行现在肚子有点胀还觉得凉凉的,但摸着肚皮温度也不凉啊就是很奇怪和快来yj差不多总想拿热宝捂着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
坚决要宝宝 发表于 2013-11-5 21:56
<br/>我还行现在肚子有点胀还觉得凉凉的,但摸着肚皮温度也不凉啊就是很奇怪和快来yj差不多总想拿热宝捂着 ...
<br/><br/>希望我们都好孕!
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
5007084621 发表于 2013-11-05 21:58
<br/><br/><br/>希望我们都好孕!
是哦呵希望
点击查看全文
坚决要宝宝 (楼主)
呵呵大家都怎么样了啊,我早上体温又上升0.2度现在36.9,我在努力不让温度掉下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我这两天体温比排卵前平均高个0.3吧,肚子现在有点拧劲儿的感觉,不疼,前两天也有,但是比今天还轻微,不知道和着床有没有关系……早上忍不住测zzy,结果和想象的一样,大白板!wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
wgx黑眼圈一号排卵·至今木有任何症状滴飘过
点击查看全文