要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有成天在办公室受二手烟困扰的姐妹啊啊啊。。

楼主: 妞妞扭一扭
940634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

领导人很好,对我也不错,就是一个毛病改不了,是个大烟囱。

跟领导一个办公室,领导从偶怀孕前每天都在办公室抽烟,因为公司明令办公室禁烟,我也劝阻过领导多次,但说了也白说,完全没用,以前就忍忍算了。

怀孕后领导每天还是照抽不误,只是会主动开窗户,可是不足20平的办公室开窗有个PI用。。每每这时候我就只能借故出去待会,但也不是长久之计。每天总会受7、8次二手烟的熏陶。。em74

姐妹们有没有碰到这种情况,帮忙支支招呵。。

点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:09
soimsophie 发表于 2012-5-9 11:44
<br/>我们单位的领导也在自己办公室抽烟,还不关门,烟味都散出来了。我也很郁闷 ...
<br/><br/>我更悲催,不但一个办公室,我的位置离领导办公桌就不到3米。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:11
保胎丸 发表于 2012-5-9 11:43
<br/>自己说呗,如果这个都不敢说的话,那谁都不能帮助你了,毕竟孩子是自己的,利害关系你应该比谁都更清楚。 ...
<br/><br/>说了,没用。
<br/>现在领导每次抽烟就有冲上去抽他的冲动,尽管工作这么多年领导在工作上都一直很器重提拔我。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:12
micrael 发表于 2012-5-9 12:09
<br/>领导抽烟,你就出门逛街去呗。他要说你,你就说闻到烟味想吐。
<br/><br/>工作地点在荒郊野外,不是市区,出门啥都做不了。
<br/>现在只能跑厕所透风。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:32
可怜我就在烟草这个系统,最怕的就是开会。领导总是先散烟,在开会,同时很多烟燃烧。 我现在是不去想,要不天天崩溃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:37
我也是。。。。我们领导还振振有词,说我们现在的年轻人太娇气了,想当初他妈生他的时候还抽大烟呢。。。。还说我能怀上都是靠他平时熏出来的。。。。
<br/>另一个领导更绝,每次一来我办公室就抽烟,说熏一熏能生儿子,我说我喜欢女儿,他说那更得熏!我真想骂人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:38
妞妞扭一扭 发表于 2012-5-9 13:09
<br/>我更悲催,不但一个办公室,我的位置离领导办公桌就不到3米。
<br/><br/>我跟你一样~一个小办公室~领导跟我斜对面坐~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:47
还好我们办公司都是女人,还有个男的忽略不计,做事就想个女人,也不抽烟,有时门口飘进来隔壁公司人抽烟的烟味,我就去把门关了,就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:55
em27他再抽烟,你就在他面前干呕,说你闻到烟味就想吐。
<br/>能真吐当然最好,就当着他面吐。
<br/>吐完也别收拾,靠椅子上说自己不舒服啥的,总之怎么严重怎么说。
<br/>看他见着呕吐物有没有反应!?
<br/>他让你问烟味,你就每天对着他吐,也给他点味道问问。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:06
领导抽烟的时候,你就出去溜达一下呗,或者去隔壁办公室坐坐,我以前都这么做的。毕竟是工作场所,不是自己家,就算领导会迁就你,你也得让领导心里舒服。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:22
kaixin0924 发表于 2012-5-9 14:32
<br/>可怜我就在烟草这个系统,最怕的就是开会。领导总是先散烟,在开会,同时很多烟燃烧。 我现在是不去想,要 ...
<br/><br/>痛恨啊。。。
<br/>咱们一起画个圈圈诅咒那些在公共场合不顾孕妇抽烟的坏人的小孩每天都被二手烟毒害。。em88
点击查看全文