要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有成天在办公室受二手烟困扰的姐妹啊啊啊。。

楼主: 妞妞扭一扭
941234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

领导人很好,对我也不错,就是一个毛病改不了,是个大烟囱。

跟领导一个办公室,领导从偶怀孕前每天都在办公室抽烟,因为公司明令办公室禁烟,我也劝阻过领导多次,但说了也白说,完全没用,以前就忍忍算了。

怀孕后领导每天还是照抽不误,只是会主动开窗户,可是不足20平的办公室开窗有个PI用。。每每这时候我就只能借故出去待会,但也不是长久之计。每天总会受7、8次二手烟的熏陶。。em74

姐妹们有没有碰到这种情况,帮忙支支招呵。。

点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:23
小崽的小崽 发表于 2012-5-9 15:06
<br/>领导抽烟的时候,你就出去溜达一下呗,或者去隔壁办公室坐坐,我以前都这么做的。毕竟是工作场所,不是自己 ...
<br/><br/>现在只能这样了。。em96
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:24
ninicns 发表于 2012-5-9 14:37
<br/>我也是。。。。我们领导还振振有词,说我们现在的年轻人太娇气了,想当初他妈生他的时候还抽大烟呢。。。。 ...
<br/><br/>这种领导直想让人抽丫的。。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:28
O(∩_∩)O婷 发表于 2012-5-9 14:47
<br/>还好我们办公司都是女人,还有个男的忽略不计,做事就想个女人,也不抽烟,有时门口飘进来隔壁公司人抽烟的 ...
<br/><br/>以前和领导在一个大办公室,里面有十几人,他就从来不在办公室抽烟,估计怕激起民愤。
<br/>现在换到小办公室了,统共就仨人,而且我和另一哥们还是他的兵,现在一点顾忌都没有了。。
<br/>
<br/>话说上班才半个多小时我又被熏了两根了,NND。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:00
妞妞扭一扭 发表于 2012-5-10 09:28
<br/>以前和领导在一个大办公室,里面有十几人,他就从来不在办公室抽烟,估计怕激起民愤。
<br/>现在换到小办公室 ...
<br/><br/>这样下午对宝宝不好啊,LZ要想想法子了,你现在才孕早起,之后的日子怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:44
我也最讨厌闻到那烟味了,还好我们办公室全都女才没那么纠心,但我也怕那些打印机之类的,还发出臭氧气~~~em49
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:54
min85 发表于 2012-5-10 16:44
<br/>我也最讨厌闻到那烟味了,还好我们办公室全都女才没那么纠心,但我也怕那些打印机之类的,还发出臭氧气~~~[ ...
<br/><br/>本来我还庆幸在一个男女比例40:1的部门,女生少没那么多是非。现在哭死了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:16
俺们公司的同事比较好,都出去抽烟,办公室烟味很少
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:55
蓝色魔法 发表于 2012-5-11 10:16
<br/>俺们公司的同事比较好,都出去抽烟,办公室烟味很少
<br/><br/>同事其实都很好。关键是领导架子大,我们这没有专门吸烟室,他才懒得出去找地抽呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:53
妞妞扭一扭 发表于 2012-5-11 10:55
<br/>同事其实都很好。关键是领导架子大,我们这没有专门吸烟室,他才懒得出去找地抽呐 ...
<br/><br/>俺家领导也一样的,在自己办公室关门开窗抽,要不就出去抽,开会也从不抽烟,对大家还是比较爱护的
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:08
蓝色魔法 发表于 2012-5-11 11:53
<br/>俺家领导也一样的,在自己办公室关门开窗抽,要不就出去抽,开会也从不抽烟,对大家还是比较爱护的 ...
<br/><br/>我这领导其他都挺好,就这一点唉。。。
<br/>
<br/>终于想到办法了,决定搬出去不在这办公室了,搬到部门大办公室去,里面虽然人多,但没有人抽烟。哈哈,下周一来就搬。em11
点击查看全文