要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们开始准备待产包了吗??

楼主: 花开单季
1188339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然不知道准备些啥了。一月份宝宝的衣物要买哪样的?茫然。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
花开单季 发表于 2013-11-11 10:20
<br/>是啊,冬天衣服经常要换,又不容易干。要保暖又要容易换,真的纠结
<br/><br/>亲 备了吗?求推荐em85
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
小翰的宝贝 发表于 2013-11-11 10:49
<br/>新生儿都不穿啊,特别是在月子里,新生宝宝太软了。所以我现在给宝宝备的是和长袍,但愿有用。 ...
<br/><br/>是吗?我们这里好像穿的哦,医院里也穿的
点击查看全文
花开单季 (楼主)
8-9期待健康好孕 发表于 2013-11-11 11:41
<br/>亲 备了吗?求推荐
<br/><br/>没呢,但已经有一些了,内衣有好多套了,棉衣厚一套薄一套(我婆婆买的,貌似太大了,唉),包被2个,想再去买一套棉衣也差不多了,尿垫什么的准备些
点击查看全文
七级宝宝 |
亲戚家的孩子给我留了一旅行箱的小衣服,因为那家亲戚条件挺好的,所以给我的衣服她家孩子基本没上过身儿,我妈还在不停的给宝预备衣服,我看着都嫌多,总是劝她别买了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
表姐家娃一周岁多了,正好把之前的小衣服都留给了我,到时候自己就不用买太多啦
点击查看全文
花开单季 (楼主)
selina821216 发表于 2013-11-12 12:33
<br/>亲戚家的孩子给我留了一旅行箱的小衣服,因为那家亲戚条件挺好的,所以给我的衣服她家孩子基本没上过身儿, ...
<br/><br/>呵呵,老人家激动啊
点击查看全文
花开单季 (楼主)
ght0722 发表于 2013-11-12 14:37
<br/>表姐家娃一周岁多了,正好把之前的小衣服都留给了我,到时候自己就不用买太多啦 ...
<br/><br/>可以省掉很多心思呢,呵呵,我家侄子都很大了,隔的时间长,小衣服啥的都找不着了
点击查看全文
七级宝宝 |
花开单季 发表于 2013-11-13 11:23
<br/>呵呵,老人家激动啊
<br/><br/>最近又给新做了两床小褥子被子、垫子,我都服了,自己妈就是着急
点击查看全文
花开单季 (楼主)
selina821216 发表于 2013-11-14 08:31
<br/>最近又给新做了两床小褥子被子、垫子,我都服了,自己妈就是着急
<br/><br/>多好呀。。。小床上的东西我还一点没准备呢。看来得抓紧了
点击查看全文
七级宝宝 |
花开单季 发表于 2013-11-14 10:23
<br/>多好呀。。。小床上的东西我还一点没准备呢。看来得抓紧了
<br/><br/>我婆婆就没我妈着急,买了做垫子的东西,现在还没做呢,沉得住气啊
点击查看全文