要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们开始准备待产包了吗??

楼主: 花开单季
1189139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然不知道准备些啥了。一月份宝宝的衣物要买哪样的?茫然。。。。。。

点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
selina821216 发表于 2013-11-14 10:40
<br/>我婆婆就没我妈着急,买了做垫子的东西,现在还没做呢,沉得住气啊
<br/><br/>呵呵,宝妈真幸福。。。我婆婆准备了2套薄2套厚的内衣,一套棉袄,认为足够了,比起她那时候不知道好多少。。。我老妈拿给我2个包被,1毛毯,还有一小被子,剩下让我自己想想缺啥自己去买
点击查看全文
七级宝宝 |
杨萍娃娃 发表于 2013-11-4 21:56
<br/>1、在医院要准备几套换洗的内衣,一般是一天两套 (上午洗澡一套,下午游泳一套),冬天纯棉的衣服不容易干 ...
<br/><br/>1月冷诶,还要游泳啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我打算12月休假了再准备。
<br/>
<br/>不过宝宝的和尚服都有了,抱被,纸尿裤,盆、小毛巾、大毛巾,口水巾(因俺家族有人开高级毛巾店,哈)都有了,缺奶粉,奶瓶,小碗小勺,纸巾。
<br/>妈妈的东西还没准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
正在逐步完善中,晚点来秀秀成果。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
小米xiaomi 发表于 2013-11-15 23:55
<br/>正在逐步完善中,晚点来秀秀成果。
<br/><br/>好啊,早点来秀哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
蔡骐因 发表于 2013-11-15 16:50
<br/>1月冷诶,还要游泳啊
<br/><br/>在医院里,都要游泳的。
点击查看全文
花开单季 发表于 2013-11-16 11:28
<br/>好啊,早点来秀哈
<br/><br/>不过我在法国,这边要求跟国内不太一样呢。也不知道有没有人看,是否有参考价值。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
杨萍娃娃 发表于 2013-11-16 20:35
<br/>在医院里,都要游泳的。
<br/><br/>嗯,我们这里早上护士也要抱去游泳的。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
小米xiaomi 发表于 2013-11-19 19:44
<br/>不过我在法国,这边要求跟国内不太一样呢。也不知道有没有人看,是否有参考价值。 ...
<br/><br/>应该比较不同,呵呵,不过参考一下也很好哦
点击查看全文
花开单季 发表于 2013-11-20 10:05
<br/>应该比较不同,呵呵,不过参考一下也很好哦
<br/><br/>嘿嘿,有机会整理下.
<br/>今天刚去上了产前准备课.现在好困啊!!!
点击查看全文