要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们开始准备待产包了吗??

楼主: 花开单季
1127639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然不知道准备些啥了。一月份宝宝的衣物要买哪样的?茫然。。。。。。

点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:22
杨萍娃娃 发表于 2013-11-5 17:07
<br/>开始还是要分体的方便点,内衣一定要绑带的。朋友说宝宝太小太软,连体的不好穿,满月后就可以穿了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,有道理em46
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:23
不会生蛋 发表于 2013-11-5 21:34
<br/>爬行服?刚生下来会爬会吓坏大人的。。。。
<br/><br/>哈哈,梦里宝宝生下来就会走路了,哈哈哈
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:24
wuyansl 发表于 2013-11-6 09:30
<br/>哈哈哈~ 我都是买的分开的上下衣  冬天外面肯定要套棉袄什么的吧,穿连体的要是尿湿了肯定不好换,分开的 ...
<br/><br/>嗯,对头,之前在想是不是穿一套厚点的内衣,外面就直接裹被子,看来棉袄还是必须的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:11
花开单季 发表于 2013-11-6 10:24
<br/>嗯,对头,之前在想是不是穿一套厚点的内衣,外面就直接裹被子,看来棉袄还是必须的 ...
<br/><br/>我准备的是冬天穿的那种双面的内衣(比夏天的内衣厚点,但不是保暖内衣),然后就是薄棉衣,再裹抱被,如果再不行就穿棉袄。如果家里暖气好的话,不需要穿很多,宝宝怕热不怕冷,捂多了还会捂出毛病。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:59
杨萍娃娃 发表于 2013-11-8 09:11
<br/>我准备的是冬天穿的那种双面的内衣(比夏天的内衣厚点,但不是保暖内衣),然后就是薄棉衣,再裹抱被,如 ...
<br/><br/>我是南方,不知道一天到晚空调对宝宝好不好,可能会太干燥,不开又太冷,纠结啊。已经有好几套薄的内衣穿里面的了。厚棉袄也有2套,抱被也有了,再买2套薄棉衣好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:51 | 来自WAP
听过来人说的,宝宝刚出生这一两个月不用穿裤子啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 12:30
吃饱的苹果 发表于 2013-11-4 15:09
<br/>我是1月底预产期的,我准备了长袖的爬行服,主要是在家穿。买了几身长袖上衣和裤子,打算开春的时候穿。头 ...
<br/><br/>亲 我是1月29日预产期 在纠结买啥衣服给宝宝穿,目前内衣套装的买了3套,连体3套,都是厚夹棉的,棉服2套,我老妈说不要买太多宝宝长的快穿个把月就不能穿了,我是南方的冬天是说下雨就下雨,哎,求指点em49
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:19
小翰的宝贝 发表于 2013-11-9 23:51
<br/>听过来人说的,宝宝刚出生这一两个月不用穿裤子啊。
<br/><br/>冬天也不穿吗?会不会太冷啊???
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:20
8-9期待健康好孕 发表于 2013-11-10 12:30
<br/>亲 我是1月29日预产期 在纠结买啥衣服给宝宝穿,目前内衣套装的买了3套,连体3套,都是厚夹棉的,棉服2套 ...
<br/><br/>是啊,冬天衣服经常要换,又不容易干。要保暖又要容易换,真的纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:49
花开单季 发表于 2013-11-11 10:19
<br/>冬天也不穿吗?会不会太冷啊???
<br/><br/>新生儿都不穿啊,特别是在月子里,新生宝宝太软了。所以我现在给宝宝备的是和长袍,但愿有用。
点击查看全文