要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

咋身边的人都是男宝宝?

楼主: 老虎小宝宝
1549530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友、同事都在11月已经生产或者即将临产,已经生宝宝的都生了男宝宝,26周看了男女,医生说我是女宝宝,咋50%的机遇都遇到了,呵呵,估计在朋友中就我一个是生女宝宝,会不会有人说物以稀为贵,怎么觉得怪怪的。我说老公,你怎么就让我生个女宝宝呢,老公说,我派了那么多选手,你非要选个女选手,无语……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:43 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-04 12:34
<br/>我其实是想要男宝的,这个必须得承认。怕头胎女宝二胎压力大。不过老公现在每天沉浸在帅气多金老岳父这个角色中深深不能自拔
男女我只要一个、没有二胎的念头、把我老公的念头也断了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:45 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-04 12:39
<br/>能对咱女儿好、就不会对我们这当爹当妈的差、我对帅哥不敏感、应该我女儿也仿我吧
生儿子操心会少点,不过前10年完全是他爹在爽。生女儿前10年就可以把自己小时候没玩过的东西和没穿过的一次性补齐。话说我爸当年要磨练我的意志,硬生生让我为个娃娃哭了两天。导致他现在内疚对我无条件服从,我的意志力也没磨练出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:49 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-04 12:45
<br/>生儿子操心会少点,不过前10年完全是他爹在爽。生女儿前10年就可以把自己小时候没玩过的东西和没穿过的一次性补齐。话说我爸当年要磨练我的意志,硬生生让我为个娃娃哭了两天。导致他现在内疚对我无条件服从,我的意志力也没磨练出。
男孩也要操碎心、要让他做一个有责任感有上进心的人、不能娶了媳妇对媳妇不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:45 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-04 12:49
<br/>男孩也要操碎心、要让他做一个有责任感有上进心的人、不能娶了媳妇对媳妇不好
我家祖传怕老婆,嘿嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:09 | 来自WAP
我住这一区全生女宝宝,就我跟同事生了男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:06
咩咩毛 发表于 2013-11-4 12:34
<br/>我其实是想要男宝的,这个必须得承认。怕头胎女宝二胎压力大。不过老公现在每天沉浸在帅气多金老岳父这个角 ...
<br/><br/>頭胎女寶你怎會壓力大,如果是男寶,二胎再來個男寶,你那才叫壓力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:17 | 来自WAP
Zoezoewai 发表于 2013-11-04 15:06
<br/><br/><br/>頭胎女寶你怎會壓力大,如果是男寶,二胎再來個男寶,你那才叫壓力大
婆婆嘴上不说,心里天天盼孙子的。我妈也是遮遮掩掩含蓄的表达了需要个外孙子的意思。我自己老实说也还挺想要个男宝,因为儿子像妈妈多点,可以培养他学我家人不喜欢我学的专业,让他跟他姥爷玩姥爷爱玩的,发扬爷爷的兴趣爱好。女宝宝的话也有很多我想满足她的事情要做,没有非要男宝女宝什么的,如果生命中男女宝都有那最好,只能选一样那也挺好。<br/><br/>看了好多姐妹拼男宝生好几胎,觉得会有压力。就想是不是头胎男宝压力会小,毕竟老公是长孙。爷爷奶奶姥姥姥爷还都在盼下一代长孙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:39
哈哈~你老公是长孙不是独孙嘛~
<br/>但即便是独孙,你也不需要有压力的,一个人命中有儿有女,或者有儿无女,有女无儿,都是命中注定的,我家人喜欢占卜,母亲教会我看相,自幼受家人影响熟悉易经,但小的时候总特别想改变命运,但经历不少事情后,我终于认同命运,顺其自然,命里无时终须无吧。
<br/>开开心心接受命运安排,未尝不是人生美好的极致~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:27 | 来自WAP
哈哈哈!你老公太幽默啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:32 | 来自WAP
Zoezoewai 发表于 2013-11-04 15:06:47咩咩毛 发表于 2013-11-4 12:34<br/>我其实是想要男宝的,这个必须得承认。怕头胎女宝二胎压力大。不过老公现在每天沉浸在帅气多金老岳父这个角 ...<br/>頭胎女寶你怎會壓力大,如果是男寶,二胎再來個男寶,你那才叫壓力大
对啊!两个男宝两套房子!
点击查看全文