要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

咋身边的人都是男宝宝?

楼主: 老虎小宝宝
1551930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友、同事都在11月已经生产或者即将临产,已经生宝宝的都生了男宝宝,26周看了男女,医生说我是女宝宝,咋50%的机遇都遇到了,呵呵,估计在朋友中就我一个是生女宝宝,会不会有人说物以稀为贵,怎么觉得怪怪的。我说老公,你怎么就让我生个女宝宝呢,老公说,我派了那么多选手,你非要选个女选手,无语……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:04 | 来自WAP
没错,招商银行就是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:47
是你老公的男选手不给力 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:44
相反,我身边的都是女宝,大多两个都是女的,最多的四个是女的。生男孩的少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:49
lynnxinglee 发表于 2013-11-4 14:09
<br/>我住这一区全生女宝宝,就我跟同事生了男宝宝
<br/><br/>我身边全是女宝,很多生两胎都是女宝,最多一家4个都是女宝。只有我的是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:18
em34辦公室都生男的,8個員工,6個已婚,4個都生男,唯一一個離開公司半年後生了個女兒em47
<br/>另一個已婚的我,是雙胞胎,結果還是兩個男的,看來辦公室都是生男的風水陣!em39
<br/>雖然第一胎就來了兩個男的,沒能圓我的兒女雙全夢,不過也滿足了,BB健康足月出生就好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:41
我身边的也全是男宝,烦死了,媳妇找不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:44 | 来自WAP
办公室已经连生三个男娃了,下一个是我的二胎宝贝出生,压力大啊,但愿是个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:45
em27我订不到媳妇了在我这里,哎··好好努力,赚钱吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:06
我身边今年都是女的,偶有一个两个男
<br/>而且我家小区里,出去一看一水的姑娘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:02
身边有2个都是男宝宝
点击查看全文