要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

各位zmm 你们有买孕妇枕吗 有必要不

1677143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上看说孕中期以后最好左侧睡  因为我一直都是平躺或右侧睡    最近强迫自己左侧睡   好难入睡哦   而且浑身疼   太不习惯了    我索性后来就翻来覆去的  怎么舒服怎么来  又怕对宝宝不好  怕引起脐带绕颈呢     不知道用孕妇枕会不会好一点   有必要买不   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:48
我是背后放了两个靠枕,前面买了个海马型抱枕,尽量都是左侧睡,有时醒来也是平躺了。。。
<br/>左侧睡宝宝就动来动去的,也不知道是舒服了还是不舒服了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:51
我买了个垫腰部的,感觉垫了好很多,我是一直屁股两侧酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:54
一般就两腿之间夹个薄一点的枕头肚子边上倚一个,就舒服一些。感觉没啥用呢孕妇抱枕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:59
不用买,我怀我大女儿的时候买了还被产科专家笑话了~~她说没有严格要求左侧卧,怎么舒服怎么睡~到了孕晚期你就是想仰卧也没那条件了!这东西基本都是刚怀孕没多久折腾的,我那个枕头基本没用,我妹一怀孕我赶紧给她了,太占地~她说她也没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:01
我正打算买呢,现在睡觉都不太舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 19:33
不用买专门的孕妇枕,你就买那种长条的枕头,挎着睡就是了,我就是这么过来的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:44
睡姿不好,宝爸一早就给我买了孕妇枕,U型那种,觉得挺舒服的,左右翻身都有支撑,半夜不会醒,也没有腰酸背疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:20
可以买一个,我没用之前一觉睡醒都是平躺着的,这样对BB最不好,会缺氧,有了孕妇枕,虽然情况没完全改善,但好多了。买个200块以内的就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:22
RORRIM 发表于 2013-11-4 11:51
<br/>我一开始也犹豫着要不要买,后来每次翻身到平躺的时候或者右侧睡的时候,宝宝就一个劲的蹬的蹬,把我直接踹 ...
<br/><br/>天,你肚子怎么那么小,宝宝还偏大?我159CM,孕前80斤,现在孕29W,腹围91,体重103斤,可一个月前去四维,还显示宝宝偏小九天em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:53
RORRIM 发表于 2013-11-4 11:51
<br/>我一开始也犹豫着要不要买,后来每次翻身到平躺的时候或者右侧睡的时候,宝宝就一个劲的蹬的蹬,把我直接踹 ...
<br/><br/>看你签名照片肚子好小哦,宝妈你真心瘦啊。居然宝宝还偏大,好幸福啊!
点击查看全文