要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

各位zmm 你们有买孕妇枕吗 有必要不

1679543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上看说孕中期以后最好左侧睡  因为我一直都是平躺或右侧睡    最近强迫自己左侧睡   好难入睡哦   而且浑身疼   太不习惯了    我索性后来就翻来覆去的  怎么舒服怎么来  又怕对宝宝不好  怕引起脐带绕颈呢     不知道用孕妇枕会不会好一点   有必要买不   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:05 | 来自WAP
我买了,觉得有用,我买的L的,本来我从怀孕开始睡觉就是左侧睡,后来三个月买了这个,现在是右侧睡都不习惯,非要左侧睡才舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:17
我买了一个,感觉舒服多了
<br/>前后左右都有得靠,而且腰没那么痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:10
完全没必要,我买了没用过,你可以出邮费,我把我的寄给你,我孩子半岁多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:30
想买,发现那么简单,就自己做了个L型的,抱着靠着垫腿都行,再辅助个抱枕,睡觉超舒服,34周了,还时不时的仰卧睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 09:24
zeqzeq 发表于 2013-11-4 21:53
<br/>看你签名照片肚子好小哦,宝妈你真心瘦啊。居然宝宝还偏大,好幸福啊!
<br/><br/>要看对比啊,真的胖了一大圈了呢em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 09:25
cynthia樱 发表于 2013-11-4 21:22
<br/>天,你肚子怎么那么小,宝宝还偏大?我159CM,孕前80斤,现在孕29W,腹围91,体重103斤,可一个月前去四 ...
<br/><br/>可能是跟大家比有点小,跟我自己比真的是长了很多,我妈还天天说我肚子好大了啊,哈哈,以前真的是凹下去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:53
我买了,现在每天都用,个人感觉对于左侧卧还是有帮助的,睡习惯了就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:03
sunnyjane889 发表于 2013-11-4 23:10
<br/>完全没必要,我买了没用过,你可以出邮费,我把我的寄给你,我孩子半岁多了 ...
<br/><br/>宝妈你的睡枕送了没,要不你把卖给我吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:32
正准备双十一买呢,天天都睡不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:35 | 来自WAP
蜡笔小小新2013 发表于 2013-11-04 13:55
<br/><br/><br/>我每晚都醒好多次  
我也差不多
点击查看全文