要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

各位zmm 你们有买孕妇枕吗 有必要不

1675643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上看说孕中期以后最好左侧睡  因为我一直都是平躺或右侧睡    最近强迫自己左侧睡   好难入睡哦   而且浑身疼   太不习惯了    我索性后来就翻来覆去的  怎么舒服怎么来  又怕对宝宝不好  怕引起脐带绕颈呢     不知道用孕妇枕会不会好一点   有必要买不   

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:49
我每天睡觉就是把老公当成孕妇枕的,我只要一睡觉就是像树袋熊一样挂在他身上的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:53
郑林燊 发表于 2013-11-4 13:49
<br/>我每天睡觉就是把老公当成孕妇枕的,我只要一睡觉就是像树袋熊一样挂在他身上的
<br/> ...
<br/><br/>好可爱的宝妈  我老公打呼噜 我已经把他赶跑啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:54
我买了,没啥用,你只要在家拿个抱枕侧躺时夹在两腿间睡就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:54
RORRIM 发表于 2013-11-4 11:51
<br/>我一开始也犹豫着要不要买,后来每次翻身到平躺的时候或者右侧睡的时候,宝宝就一个劲的蹬的蹬,把我直接踹 ...
<br/><br/>宝妈好瘦哦  真羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:55
vivian柒柒 发表于 2013-11-4 13:24
<br/>我拿了个双人枕放在右边,然后抱着睡觉,也挺舒服的,不过醒来我都是平躺的,哈哈 ...
<br/><br/>哈哈  我也是   我每次都是四脚朝天的  大字型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:55
句號520 发表于 2013-11-4 13:39
<br/>昨晚没睡好,正考虑买呢。
<br/><br/>我每晚都醒好多次  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:56
张小晶 发表于 2013-11-4 13:33
<br/>没用,别浪费钱了,我买了就没用上
<br/><br/>嗯  正纠结呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:06
我就抱着被子睡,宝爸太胖了,抱着也不舒服,还不如抱被子舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:31
没有用哦,感觉不是必要的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:38 | 来自WAP
如果考虑太多的话,可以直接用长枕头就可以,效果不差,先让自己适应、然后宝宝也适应了
点击查看全文