要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期在7月的妈妈准备好待产包了吗?都有些什么呢?进来晒晒吧。

楼主: mandygo
1463650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:预产期在7月的妈妈准备好待产包了吗?都有些什么呢?进来晒晒吧。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:12
老公压着不让买,老说会有人送!!!!神马都没买呢em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:21
宝宝的准备了一部分!自己还没有准备!准备这个和下个月慢慢搞定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:49
我准备好了,我比较心急,嘿嘿,
<br/>1、三洋的待产包,(里面有产后卫生巾大中小号、防溢乳垫、乳头清洁棉、一条三方开内裤、一个哺乳文胸)后来自己又多买了条三方开内裤
<br/>2、三洋盆骨收缩带
<br/>3、两套月子服
<br/>4、乳头修复霜
<br/>自己的就这些好像
<br/>宝宝用的:
<br/>1、纸尿裤一包
<br/>2、奶瓶一大一小
<br/>3、奶粉一罐
<br/>4、洗护套装一套
<br/>5、隔尿垫两个
<br/>6、尿布一包6条
<br/>7、擦屁屁纸巾一包
<br/>8、指甲剪、体温计、肚围、清耳棉棒、婴儿梳、爽身粉
<br/>9、安抚海马、黑白卡、
<br/>10、小宝宝衣服一件(其余都是从以前小孩子穿过的挑的)
<br/>11、抱被
<br/>能想起来的就这些了,别的还没想起来,不过我觉得已经够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:14
我还没准备,妈妈说,过些日子,现在还有点早,我和我老公正在酝酿中呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:46
刘悦 发表于 2012-5-9 12:22
<br/>偶准备好了!说一说哈~~
<br/>
<br/>妈妈的用品:
<br/>
<br/><br/>预产期同一天哦
<br/>你准备了好多哦,我还没怎么准备呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 08:01
神马都没有准备呢。。。懒麻麻飘过。。。。过几天就可以着手准备了em32em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:36
7月底的预产期。下个月再准备不迟。宝宝的衣裤鞋袜什么的妈妈早准备好了,就奶瓶尿不湿什么的买买就好了,我自己的就是生产时的那些东西,束缚带什么的,其他也不需要准备太多,家离医院不到十分钟,挺方便的em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:18
em30我什么也没准备,都交给婆婆和妈妈了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:26
差不多都准备齐了。
<br/>大多数是在网上买的。还有一小部分是在实体店买的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:26
这么早就开始准备了呀
点击查看全文