要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期在7月的妈妈准备好待产包了吗?都有些什么呢?进来晒晒吧。

楼主: mandygo
1465650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:预产期在7月的妈妈准备好待产包了吗?都有些什么呢?进来晒晒吧。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:34
了解了一下建档医院,他们的待产包比较齐全,包括三条包被,五件宝宝服,哺乳套装,湿巾,纸尿裤。。。
<br/>反正是收钱的,就用医院的了
<br/>自己只需准备奶瓶奶粉和卫生巾
<br/>回家也只要有洗漱用品护理用品,不用很多
<br/>宝宝再大些的东西可以看情况再买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:37
刘悦 发表于 2012-5-9 12:22
<br/>偶准备好了!说一说哈~~
<br/>
<br/>妈妈的用品:
<br/>
<br/><br/>好全啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:37
啥也没准备em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:56
宝宝的 两个奶瓶 两个包被 两个浴巾 湿纸巾 洗浴 爽身粉 纸尿裤 尿片
<br/>自己的 产妇漱口水 长袖长裤哺乳衣两套 加长卫生巾
<br/>还有好多没有准备 还有2个多月 慢慢来 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:54
准备了少许,宝宝的
<br/>包被,新生儿衣服,凉席,定型枕头,纯棉尿裤 等
<br/>
<br/>还准备继续采购  宝宝的衣服,奶粉,奶瓶一大(PP)一小(玻璃),奶嘴,奶刷,纸尿裤,湿纸巾,沐浴露,驱蚊贴,隔尿垫,全棉尿片,爽身粉等
<br/>
<br/>自己的苏菲410卫生巾,哺乳内衣,长袖哺乳服,一次性内裤
<br/>
<br/>还在补充中,看来不少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:22
都不知道要准备些什么em67em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:08
根据网上姐妹们提供的待产包内容准备的。基本上都准备完了。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:54
差不多了,还有海淘的包裹没到em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:54
我是经济型的,晒晒我准备的东西,婴儿宝贝一条家里的棉花套的,浴巾一条也可用来包宝宝,宝宝衣服四套,帽子一个,围嘴一个基本用不到,可用纱布代替,家里纱布N多,袜子还没买。尿布N多条,下个月洗好消毒待用,隔尿垫一包,湿巾一大包,尿片一包,抽纸巾3包,奶瓶一个,奶粉一包,过度一下,我是坚持母乳喂的,大宝吃不完,这个估计奶也很足,小凉席一条,还差个定型枕,过天去买。宝宝的就这么多,想起来再补吧。我自己用的东西月子的衣服,只要是长袖长裤能穿上就好,卫生纸5包,血多就用宝宝的尿片反正宝宝用不完,我的好像没了,想起来再补吧!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:56
对了还有产后束带,自己用买来纱布自己做的,感觉好麻烦一圈一圈的。
点击查看全文