要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期在7月的妈妈准备好待产包了吗?都有些什么呢?进来晒晒吧。

楼主: mandygo
1461450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:预产期在7月的妈妈准备好待产包了吗?都有些什么呢?进来晒晒吧。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:18
准备了一些,有些等八个月再准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:18
宝宝空调服是个什么东东。。。不就长袖内衣么em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:18
我啥也没准备呢,不知道怎么买啊
点击查看全文
mandygo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:21
刘悦 发表于 2012-5-9 12:22
<br/>偶准备好了!说一说哈~~
<br/>
<br/>妈妈的用品:
<br/>
<br/><br/>准备得不错嘛,是不是网上订购的?我想这几天也应该开始着手准备了。em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:27
我也马上要准备了,不能太晚准备,因为我们夏天坐月子,天气热了,身体也越发笨了,都逛不动街了,该准备了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:56
准备了一部分,但没有放入待产包!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:38
前几天准备了一点.挺着个大肚子觉的好累,不想出门.
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:39
什么都没准备,小衣服,初生纸尿裤小姑给的,够用就行了。妹妹在她老板娘那里拿了一条哺乳巾,一个抱被(毛巾式的),其它的迟点再准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:57
1、婴儿用品:婴儿服4套、包被2个、围嘴3个、婴儿袜子3双、洗澡网罩1个、手套脚套各1对、小帽子1个、洗澡浴巾1条、花王尿不湿1包、尿布30条、尿裤4条、隔尿垫2包、奶瓶1大1小、奶瓶刷1个、小毛巾6条、婴儿洗衣液2瓶、爽身粉1盒、
<br/>2、产妇用品:包大人产褥垫一包、苏菲410的卫生巾2包、爱得利产妇垫2包、一次性内裤1包、产后束缚带1条、长袖睡衣2套、棉袜3双、毛巾2条、哺乳文胸3条、浴巾1条
<br/>3、其他准备买的用品:儿童推车、大晾衣架、手动吸奶器……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 20:10
准备了三个奶瓶二套衣服一张抱被
点击查看全文