要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

完全没有抱希望的一个月居然测到了粉印,各种不淡定啊。。。

楼主: eileen94me
2554869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日末次月经,从月经第十天开始一直在用大卫排卵试纸,在22号的下午(我基本上每天都是下午4点半左右测的)测到了强阳,两条杠杠一样的红,晚上跟老公做功课,为了确保已经排卵,第二天也就是23号一早我就去医院做BC看排卵的情况,结果让我很崩溃的是医生说没有发现排卵迹象,我跟她说我测到了强阳,她说试纸这个东西也不能全信,搞的我高高兴兴去的医院,沮丧不已的回家。

昨天11月2日,本来想去处理一下我的痔疮问题,就去了医院,医生说要排除怀孕的可能之后才能用药,好吧,虽然我都没有抱什么希望,但还是走流程一样用试纸测了一下,结果居然发现了一条浅浅的灰印,(好神奇啊,我上个月做了人授都什么印子都没测到,这个月官方说我没排卵却测到了灰印),医生也发现了这条浅浅的灰印然后说回去再等等吧,要确定没怀孕才能治疗我的痔疮问题。

今天11月3日,早上被尿憋醒,想着家里还有最后一张大卫zzy试纸,就测一下吧,测完又上床睡了,等我起来再去看的时候发现有一条浅浅的粉印了,虽然不是很深,但是比昨天的灰印看着还是明显一些,下面上图片,姐妹们来帮我看看吧

点击查看全文
eileen94me (楼主)
五级宝宝 |
清晨旅行 发表于 2013-11-3 20:01
<br/>恭喜宝妈!肯定有了,请问下你YJ周期多少天?
<br/><br/>呵呵,第一次听到宝妈,好激动啊,我现在自己都不敢相信。我YJ周期不规律的,之前几个月促排卵用药过后就还挺好,大约是30天,如果不用药的时候就是30-45天不等了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
看到了,恭喜呀,希望我也测到。
点击查看全文
五级宝宝 |
简简单单521 发表于 2013-11-3 19:55
<br/>我是24日晚上排的卵,今天忍不住测了一根ZZY,白晃晃的大白板啊 ...
<br/><br/>em25 亲,要相信奇迹哦,过几天再测看看啊,祝你好运哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
eileen94me 发表于 2013-11-04 11:14
<br/><br/><br/>不是我大意,因为之前在医院诊断说是有多囊,后来做了腹腔镜卵巢打孔,卵泡不多了但是长不大,医生说可能是排卵障碍,所以我测到强阳后去医院做BC,医生说没有发现排卵迹象后我就没抱什么希望了,这次能测到应该算是奇迹吧
如果这样,一定要多注意点哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
噢麦嘎 发表于 2013-11-3 19:55
<br/>那LZ就只有22号A了?之后没有再补一次么?
<br/><br/>因为23号去医院BC,医生说没有发现排卵迹象,我就以为我没有排卵,后面就没有补一次了,好像再次AA都是2、3天以后了吧
点击查看全文
五级宝宝 |
xjxwl2010 发表于 2013-11-3 18:11
<br/>接棒接棒'我明天也要开奖'把好孕传给我吧'
<br/><br/>传给你啊,希望你开奖成功哦
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝月-18 发表于 2013-11-3 18:19
<br/>恭喜啊1
<br/><br/>谢谢,亲,相信奇迹,我们一定都能拥有自己的宝宝哦
点击查看全文
五级宝宝 |
今夜天使要降临 发表于 2013-11-3 18:24
<br/>先恭喜亲升级,惊喜往往是在你意想不到的时候出现的。
<br/><br/>呵呵,确实是完全没有想到,所以到现在我都不太敢相信,也不敢跟家里老人说,怕诈和了他们又失望
点击查看全文
四级宝宝 |
我也不知道自己什么时候排卵,月经结束后一周 就密集安排了AA,最后一次是24号,这几天测都是明晃晃的大白板。求好孕!求传染!
点击查看全文
五级宝宝 |
云淡风情Q 发表于 2013-11-3 19:34
<br/>恭喜楼主终于守得云开见月明
<br/>把还孕都传给我们吧
<br/><br/>呵呵,是的啊,今年4月份做了腹腔镜手术,从5月开始促排,打针,做人授各种折腾,结果这个月没折腾了居然测到了,真是惊喜啊,希望把这份奇迹般的孕气都传给你们啊
点击查看全文