要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

完全没有抱希望的一个月居然测到了粉印,各种不淡定啊。。。

楼主: eileen94me
2555669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日末次月经,从月经第十天开始一直在用大卫排卵试纸,在22号的下午(我基本上每天都是下午4点半左右测的)测到了强阳,两条杠杠一样的红,晚上跟老公做功课,为了确保已经排卵,第二天也就是23号一早我就去医院做BC看排卵的情况,结果让我很崩溃的是医生说没有发现排卵迹象,我跟她说我测到了强阳,她说试纸这个东西也不能全信,搞的我高高兴兴去的医院,沮丧不已的回家。

昨天11月2日,本来想去处理一下我的痔疮问题,就去了医院,医生说要排除怀孕的可能之后才能用药,好吧,虽然我都没有抱什么希望,但还是走流程一样用试纸测了一下,结果居然发现了一条浅浅的灰印,(好神奇啊,我上个月做了人授都什么印子都没测到,这个月官方说我没排卵却测到了灰印),医生也发现了这条浅浅的灰印然后说回去再等等吧,要确定没怀孕才能治疗我的痔疮问题。

今天11月3日,早上被尿憋醒,想着家里还有最后一张大卫zzy试纸,就测一下吧,测完又上床睡了,等我起来再去看的时候发现有一条浅浅的粉印了,虽然不是很深,但是比昨天的灰印看着还是明显一些,下面上图片,姐妹们来帮我看看吧

点击查看全文
eileen94me (楼主)
五级宝宝 |
嘿﹌虫草妹’ 发表于 2013-11-3 17:53
<br/>看来不是试纸不靠谱,是有的B超医生不靠谱,恭喜楼主。
<br/><br/>呵呵,也许吧,不过现在这样也不错,算是给我了一个大大的惊喜,希望姐妹们都能早日惊喜啊
点击查看全文
五级宝宝 |
渴望马宝 发表于 2013-11-4 11:24
<br/>我也不知道自己什么时候排卵,月经结束后一周 就密集安排了AA,最后一次是24号,这几天测都是明晃晃的大白 ...
<br/><br/>亲可以用排卵试纸测一下啊,一般还挺准的,测到强阳了就安排AA,那2-3天中的几率应该还比较大的
点击查看全文
五级宝宝 |
楠瑟枫萧 发表于 2013-11-4 11:20
<br/>如果这样,一定要多注意点哦!
<br/><br/>谢谢亲,会的哦,一定好好照顾好自己,能怀上实在是太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,喜剧。为你高兴!接棒咯~~~~
点击查看全文
eileen94me 发表于 2013-11-4 11:17
<br/>呵呵,第一次听到宝妈,好激动啊,我现在自己都不敢相信。我YJ周期不规律的,之前几个月促排卵用药过后就 ...
<br/><br/>促排卵的是不是绒促?就是在快排卵的时候打的药是吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
恭喜啊 接棒接棒……
点击查看全文
eileen94me 发表于 2013-11-4 11:12
<br/>我是22号下午测到强阳,23号测就已经很弱了,你的强阳怎么持续这么久哦,好神奇啊。。 ...
<br/><br/>我也是,强阳持续好几天,结果不知道如何安排aa~~~。这种情况打绒促是不是促排卵。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,很明显的双杠啊!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝要努力哦 发表于 2013-11-4 11:35

促排卵的是不是绒促?就是在快排卵的时候打的药是吗?

不是,我之前打的是尿促,从月经第五天开始吃克罗米芬,然后医生根据个人的情况开不同计量的注射用尿促,绒促好像是破卵针吧,就是促排后卵泡长大了打一针破卵针让乱搜破掉释放卵子
点击查看全文
五级宝宝 |
小妮子天使 发表于 2013-11-4 11:54

恭喜楼主,很明显的双杠啊!一起加油!

是啊,一起加油,希望姐妹们都能好运气,我今天早上又测了下,貌似比昨天深了一点点,更不淡定了,呵呵
点击查看全文