要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问题已解决,不能接受的事情就不能接受,将心比心换位思考。谢谢回帖。

楼主: 小猪青青
3997088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家讨论的很多,夫妻之间的事情和话题,越界了就是越界了,无论出发点是什么,无论发展到哪一步。这一点不容辩驳。

还有一些坛友直接定性的说法,我不是很赞同,定性和不定性只是给自己一个答案,但并非解决问题的办法。并不是说没有定性就没有多大伤害,定性了伤害就更大。夫妻之间,发生任何一点对方不希望看到事情,对于对方而言,那都是伤害,无所谓大小。至少我是这么认为的。

至于事情的解决,不管是大吵一架也好,还是心平气和的谈,反正渠道多半也就这两大类,最终也都是告知对方自己的需求,了解对方的需求。需求相当,则继续。需求不对等,多半分离。

点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:10 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-11-03 17:01
<br/><br/><br/>那就要审视一下这个男人是个什么样的人了,为什么会去和自己老婆的闺蜜开这种下流的玩笑?是有什么目的?还是纯属素质低下耍流氓?楼主跟他这么多年,多少不会没有了解吧?不过从上面你回贴的一些来看,你也不愿去面对不好的事情,有种逃避心理.冷静下自己,看怎么处理吧.
逃避倒没有,正是要处理。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:10 | 来自WAP
湘妞妞 发表于 2013-11-03 17:08
<br/>反正都这么远了..就慢慢跟这个闺蜜远离呗。。
<br/>管好老公。。这个苗头真的不好。。
是的
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:17 | 来自WAP
感谢大家回帖,中午真是气死了,上午看到的聊天记录,还冷静了几个小时,我只想说我还是个正常的女人,对于这种事情还有正常的反应。接下来就是解决问题了。再一再二没有再三,不能接受的事情就是不能接受,不能拿对方的宽容当做自己犯错误的借口。夫妻间的包容和接纳都是ᨒ有限度的,能一起扶持走下去的才是值得坚持和感恩的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:21 | 来自WAP
你闺密收了要胸照片的话,还接着跟他聊?!冲这点就不是什么善类!下次当他俩面,叫上给你拉架壮胆的直接开骂,关系够近就直接骂醒俩货,真醒了让自打300大板,以后该咋咋!关系没那么近就骂完扇脸,先扇你老公嘴淫的毛病,再扇你闺密眼贱的毛病。打完叫别人拉开你,保驾护航回家着手绝交和离婚事宜,该吃吃该睡睡。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:25 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-03 17:21
<br/>你闺密收了要胸照片的话,还接着跟他聊?!冲这点就不是什么善类!下次当他俩面,叫上给你拉架壮胆的直接开骂,关系够近就直接骂醒俩货,真醒了让自打300大板,以后该咋咋!关系没那么近就骂完扇脸,先扇你老公嘴淫的毛病,再扇你闺密眼贱的毛病。打完叫别人拉开你,保驾护航回家着手绝交和离婚事宜,该吃吃该睡睡。
闺蜜在自己的事情也上拎不清,她的事就不说了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:29
想精神出轨吧。不过真的有机会见面了。身体出轨也就不在话下了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:32
你老公想通吃啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:59 | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-11-3 17:17
<br/>楼主眼不明心不静,还在自己骗自己。尔等还是各回各宫吧~~
<br/><br/>就是就是!洗洗睡了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 19:46 | 来自WAP
生气,不让继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:49 | 来自WAP
这样你还不警告他一下,距离不是问题!他们现在虽然离得远,但欲望会让人冲昏头脑得!
点击查看全文