要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问题已解决,不能接受的事情就不能接受,将心比心换位思考。谢谢回帖。

楼主: 小猪青青
4000388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家讨论的很多,夫妻之间的事情和话题,越界了就是越界了,无论出发点是什么,无论发展到哪一步。这一点不容辩驳。

还有一些坛友直接定性的说法,我不是很赞同,定性和不定性只是给自己一个答案,但并非解决问题的办法。并不是说没有定性就没有多大伤害,定性了伤害就更大。夫妻之间,发生任何一点对方不希望看到事情,对于对方而言,那都是伤害,无所谓大小。至少我是这么认为的。

至于事情的解决,不管是大吵一架也好,还是心平气和的谈,反正渠道多半也就这两大类,最终也都是告知对方自己的需求,了解对方的需求。需求相当,则继续。需求不对等,多半分离。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:52
我一直觉得闺蜜没什么好,所以我也没有特别关系好的女朋友。当然这是我个人的偏见
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:22 | 来自WAP
叮叮的小麦妈咪 发表于 2013-11-03 19:46
<br/>生气,不让继续
嗯,肯定是不可能答应的。我就是很难过这么被伤害。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:23 | 来自WAP
小靖瑶 发表于 2013-11-03 19:49
<br/>这样你还不警告他一下,距离不是问题!他们现在虽然离得远,但欲望会让人冲昏头脑得!
警告过一次了,无心还是有心已经不想知道了 ,第二次这样被伤害,很难过。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:26 | 来自WAP
小包子:) 发表于 2013-11-03 19:52
<br/>我一直觉得闺蜜没什么好,所以我也没有特别关系好的女朋友。当然这是我个人的偏见
那是我的大学同学,她的事也是个悲剧不想多说,总有一天她会明白那些伤,因为,她也是女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 21:13 | 来自WAP
我觉得你那闺蜜还是闺蜜吗?你不要太包子。。。如果她把你当闺蜜,就不会跟你老公暧昧,她会把苗头都掐灭!一次次,说明根本不在乎你的感受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:20 | 来自WAP
性挑逗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:32 | 来自WAP
距离?视频也可以做爱啊。你还是好好管管你老公吧。你不想想你哪个。闺蜜老公跟你开这样玩笑你会什么感觉。你闺蜜要是没问题就怪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 21:35 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-11-3 14:48
<br/>我觉得你老公是在试探,绝对要小心。距离远不是事,微信里多的是异地约炮的。 ...
<br/><br/>对,就是你老公在试探你的闺蜜。你要小心,再发展下去就是滚床单了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:46
忒介意如果老公跟闺蜜有私秘的话题,我会吃醋的,嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:40 | 来自WAP
看了帖子跟下面的评论、我只能说无语!!!!
点击查看全文