要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问题已解决,不能接受的事情就不能接受,将心比心换位思考。谢谢回帖。

楼主: 小猪青青
3995788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家讨论的很多,夫妻之间的事情和话题,越界了就是越界了,无论出发点是什么,无论发展到哪一步。这一点不容辩驳。

还有一些坛友直接定性的说法,我不是很赞同,定性和不定性只是给自己一个答案,但并非解决问题的办法。并不是说没有定性就没有多大伤害,定性了伤害就更大。夫妻之间,发生任何一点对方不希望看到事情,对于对方而言,那都是伤害,无所谓大小。至少我是这么认为的。

至于事情的解决,不管是大吵一架也好,还是心平气和的谈,反正渠道多半也就这两大类,最终也都是告知对方自己的需求,了解对方的需求。需求相当,则继续。需求不对等,多半分离。

点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:06 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2013-11-03 16:00
<br/>你老公真无聊,这种玩笑也能开。。
是挺无聊,要是不知道上下文的,这种男人真被我唾弃死,看不上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:24
要当心了,这事暴风雨来的前兆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:39 | 来自WAP
猫咪@ 发表于 2013-11-3 14:59
<br/>还在维护你老公啊   ,,,说那样的话题本身就不正常。。  就说明你老公有那个心了,  只是再问你闺蜜同不 ...
<br/><br/>别人怎么说楼主都说还没有,不可能。还有什么好说的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:40 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-11-3 14:53
<br/>我没看到聊天的上下文,两个人的人心还没到这个份上。
<br/><br/>你都知道那两个人的人心了?!那你还介意什么?想掩耳盗铃就别发帖了!我知道你潜意识希望大家帮你骗自己!可是臣妾们做不到啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:55
这是明显的耍流氓行为啊.
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:56 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-11-03 16:40
<br/><br/><br/>你都知道那两个人的人心了?!那你还介意什么?想掩耳盗铃就别发帖了!我知道你潜意识希望大家帮你骗自己!可是臣妾们做不到啊!
女汉子最好,臣妾妻妾成群应付不了。您没看到我写的介意什么,亲,不要那么激动哈
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:57 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-11-03 16:55
<br/>这是明显的耍流氓行为啊.
就怕流氓不认为是流氓。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:59 | 来自WAP
哈哈haha 发表于 2013-11-03 16:35
<br/>以我的经验,出轨的心已经板上钉钉了!
或许是男人,早晚都得有,亘古不变
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 17:01
小猪青青 发表于 2013-11-3 16:57
<br/>就怕流氓不认为是流氓。
<br/><br/>那就要审视一下这个男人是个什么样的人了,为什么会去和自己老婆的闺蜜开这种下流的玩笑?是有什么目的?还是纯属素质低下耍流氓?楼主跟他这么多年,多少不会没有了解吧?不过从上面你回贴的一些来看,你也不愿去面对不好的事情,有种逃避心理.冷静下自己,看怎么处理吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:08
反正都这么远了..就慢慢跟这个闺蜜远离呗。。
<br/>管好老公。。这个苗头真的不好。。
点击查看全文