要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问题已解决,不能接受的事情就不能接受,将心比心换位思考。谢谢回帖。

楼主: 小猪青青
3992788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家讨论的很多,夫妻之间的事情和话题,越界了就是越界了,无论出发点是什么,无论发展到哪一步。这一点不容辩驳。

还有一些坛友直接定性的说法,我不是很赞同,定性和不定性只是给自己一个答案,但并非解决问题的办法。并不是说没有定性就没有多大伤害,定性了伤害就更大。夫妻之间,发生任何一点对方不希望看到事情,对于对方而言,那都是伤害,无所谓大小。至少我是这么认为的。

至于事情的解决,不管是大吵一架也好,还是心平气和的谈,反正渠道多半也就这两大类,最终也都是告知对方自己的需求,了解对方的需求。需求相当,则继续。需求不对等,多半分离。

点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:15 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-11-03 15:10
<br/>是你老公犯贱,楼主得管管他了,不要不当一回事,想着都恶心呢,不知道你该怎样面对你闺蜜?
怎么面对闺蜜?我都忘了之前的事了,又给我来这出。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:27 | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-11-03 15:23
<br/>人未动,心已远
如何才能不痛?我得学会了,以后还得扶着宝宝去走她的人生路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:34 | 来自WAP
你和他发次火。。不管有没有别的意图,削他!
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:37 | 来自WAP
鱼好多 发表于 2013-11-03 15:34
<br/>你和他发次火。。不管有没有别的意图,削他!
妈妈在这里,不希望老人知道。我只是很难过很难过 ,没力气吵架了。这个事情是跟刺。拔与不拔都已经伤了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:40
小猪青青 发表于 2013-11-3 13:45
<br/>那应该不至于,因为距离远,动车也要四小时。越界的事我相信没有,毕竟人心在那里放着。但是让我伤心了。可 ...
<br/><br/>别以为距离远就不起色心
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:45 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-03 15:40
<br/><br/><br/>别以为距离远就不起色心
我只能推定人心是干净的,先。即便人心是干净的,我还是很介意这个事情,介意这样在男女之间不合时宜的玩笑。饭桌上应酬的荤话也罢了,我能理解。但是这样的玩笑,为什么第二次拿来伤我呢。闺蜜,我不好说她。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:00
小猪青青 发表于 2013-11-3 14:14
<br/>这倒木有。
<br/><br/>这是前兆,不警惕出事就晚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:00
你老公真无聊,这种玩笑也能开。。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:04 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-03 16:00
<br/><br/><br/>这是前兆,不警惕出事就晚了。
是不是所有的开始,女人都是不相信的?我只想我怎么过这个事情,宝宝还需要我照顾长大呢,我自己得遇事有办法过去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:06
小猪青青 发表于 2013-11-3 16:04
<br/>是不是所有的开始,女人都是不相信的?我只想我怎么过这个事情,宝宝还需要我照顾长大呢,我自己得遇事有办 ...
<br/><br/>有些开始就是女人后知后觉吧。男人以为女人什么都不知道才会乱来。。。
点击查看全文