要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问题已解决,不能接受的事情就不能接受,将心比心换位思考。谢谢回帖。

楼主: 小猪青青
3990188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家讨论的很多,夫妻之间的事情和话题,越界了就是越界了,无论出发点是什么,无论发展到哪一步。这一点不容辩驳。

还有一些坛友直接定性的说法,我不是很赞同,定性和不定性只是给自己一个答案,但并非解决问题的办法。并不是说没有定性就没有多大伤害,定性了伤害就更大。夫妻之间,发生任何一点对方不希望看到事情,对于对方而言,那都是伤害,无所谓大小。至少我是这么认为的。

至于事情的解决,不管是大吵一架也好,还是心平气和的谈,反正渠道多半也就这两大类,最终也都是告知对方自己的需求,了解对方的需求。需求相当,则继续。需求不对等,多半分离。

点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:53 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-11-03 14:48
<br/>我觉得你老公是在试探,绝对要小心。距离远不是事,微信里多的是异地约炮的。
我没看到聊天的上下文,两个人的人心还没到这个份上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:59 | 来自WAP
一看就觉得两人有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:59
还在维护你老公啊   ,,,说那样的话题本身就不正常。。  就说明你老公有那个心了,  只是再问你闺蜜同不同意而已。。。。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 14:59
开过火了都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:04
要是我我非常介意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:06 | 来自WAP
反正我是远离闺蜜的男朋友的…别说开玩笑了~有个好朋友好闺蜜的男友跟我说那种带黄的笑话我就很反感<br/>现在不是说防小三防的就是闺蜜么?<br/>你老公真恶心还要看胸部照片,还发跳蛋链接,你闺蜜难道不会生气么?再怎么关系好我觉得也得有个度吧?
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:06 | 来自WAP
猫咪@ 发表于 2013-11-03 14:59
<br/>还在维护你老公啊   ,,,说那样的话题本身就不正常。。  就说明你老公有那个心了,  只是再问你闺蜜同不同意而已。。。。
不错杀一千,也不放过一个。因为没有上下文,所以不推定其他的。我就是难过说过一次介意了,还来,当我这么好欺负啊!
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:08 | 来自WAP
湘妞妞 发表于 2013-11-03 15:06
<br/>反正我是远离闺蜜的男朋友的…别说开玩笑了~有个好朋友好闺蜜的男友跟我说那种带黄的笑话我就很反感<br/>现在不是说防小三防的就是闺蜜么?<br/>你老公真恶心还要看胸部照片,还发跳蛋链接,你闺蜜难道不会生气么?再怎么关系好我觉得也得有个度吧?
我不好说闺蜜什么。因为老公是我自己的,闺蜜是不是自己的,那得看闺蜜本人怎么做。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:10 | 来自WAP
尘尘123 发表于 2013-11-03 15:04
<br/>要是我我非常介意
我难过死了。我心里一直感激的老公,干嘛非要戳我痛处,我又不是没提醒过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:10 | 来自WAP
是你老公犯贱,楼主得管管他了,不要不当一回事,想着都恶心呢,不知道你该怎样面对你闺蜜?
点击查看全文