要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天真开心!没有孕反应的孕妈自己孕反应减弱的孕妈不要太担心宝宝哦!其实宝宝很健康呢!

楼主: 274080943
71128128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕9周+3天。其实之前7周多的时候已经照过BC了,显示有胎心胎芽。但是由于自己一直没有孕反应,而之前的胸痛胸涨最近也没有了,也不尿频了。弄得我整天人心惶惶,好怕是胎停了。所以今天不甘心,怀着忐忑的心情又去复查了一次BC,结果显示宝宝很健康呢!还偏大一点点。医生说都有胎盘了!还有羊水了!宝宝在里面也有胎动!哎呀,今天真是好开心,自己悬着的心总算是放下了!发帖也告诉一下跟我同样没有孕反应的姐妹不要担心,其实宝宝很健康哦!不要担心自己没有孕反应,或者反应减弱,都不要担心!自己尽管吃好睡好!哈哈

点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:45 | 来自WAP
Fifikiki 发表于 2013-11-03 23:03
<br/>多谢楼主,也希望自己一切顺利!
会一切顺利的!别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:46 | 来自WAP
camdey 发表于 2013-11-04 07:45
<br/>正能量,看完心更安了,我反应也还好,目前还会胸涨按压痛,等着下周去建卡,我们宝宝都是最健康坚强的,都要健康足月出生哦,加油
嗯!加油!其实宝宝都很坚强的!我们自己就放宽心好好养着就行了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:29
接棒!希望我们的宝贝都好好长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:23 | 来自WAP
lijing6611261 发表于 2013-11-04 14:29
<br/>接棒!希望我们的宝贝都好好长大
嗯嗯!一定会好好长大的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:19 | 来自WAP
羡慕没反应的,我各种症状,折磨人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:05
我今天63天症状也减轻了,希望我的宝贝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:31
Lz我和你时间差不多,今天满10周,我的早孕反应也不重,还一直有出血,9周的时候b超有胎芽胎心。我们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:54 | 来自WAP
正能量啊  谢谢楼主的帖。我怀孕五周多了'也是没有早孕反应'保佑我的宝宝宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:57 | 来自WAP
塞外飞雪 发表于 2013-11-05 08:19
<br/>羡慕没反应的,我各种症状,折磨人。
呵呵,各有各的好处!有反应的可以随时感受宝宝的存在,说明宝宝发育良好。没反应的就会总是瞎担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:58 | 来自WAP
静静要当妈 发表于 2013-11-05 09:05
<br/>我今天63天症状也减轻了,希望我的宝贝健康
一定会健康的,放宽心!
点击查看全文