要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天真开心!没有孕反应的孕妈自己孕反应减弱的孕妈不要太担心宝宝哦!其实宝宝很健康呢!

楼主: 274080943
71150128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕9周+3天。其实之前7周多的时候已经照过BC了,显示有胎心胎芽。但是由于自己一直没有孕反应,而之前的胸痛胸涨最近也没有了,也不尿频了。弄得我整天人心惶惶,好怕是胎停了。所以今天不甘心,怀着忐忑的心情又去复查了一次BC,结果显示宝宝很健康呢!还偏大一点点。医生说都有胎盘了!还有羊水了!宝宝在里面也有胎动!哎呀,今天真是好开心,自己悬着的心总算是放下了!发帖也告诉一下跟我同样没有孕反应的姐妹不要担心,其实宝宝很健康哦!不要担心自己没有孕反应,或者反应减弱,都不要担心!自己尽管吃好睡好!哈哈

点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:58 | 来自WAP
hustww 发表于 2013-11-05 09:31
<br/>Lz我和你时间差不多,今天满10周,我的早孕反应也不重,还一直有出血,9周的时候b超有胎芽胎心。我们一起加油。
嗯嗯,加油!祝我们都生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:59 | 来自WAP
fu9527 发表于 2013-11-05 09:54
<br/>正能量啊  谢谢楼主的帖。我怀孕五周多了'也是没有早孕反应'保佑我的宝宝宫内好孕。
我们是属于没反应那类人,不用担心。宝宝会健康成长的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:15
跟楼主一样,看了楼主的分享,没那么担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:37
接宫内好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:49
妈咪们要保持良好的心态,我们要相信宝宝啊,他会健健康康在妈妈的子宫内长大。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:52
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:39 | 来自WAP
幸运蛋bb 发表于 2013-11-05 11:15
<br/>跟楼主一样,看了楼主的分享,没那么担心了。
嗯!祝我们都一直好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:40 | 来自WAP
Patricia等大宝 发表于 2013-11-05 11:37
<br/>接宫内好孕棒
祝我们都一直好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:41 | 来自WAP
sarah-hua 发表于 2013-11-05 11:49
<br/>妈咪们要保持良好的心态,我们要相信宝宝啊,他会健健康康在妈妈的子宫内长大。
嗯,是呢!心态很重要!宝宝很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:41 | 来自WAP
绿茶麽麽 发表于 2013-11-05 11:52
<br/>我今天7W+2天了,早孕反应貌似也减弱了一点,看你的帖子安心多了,谢谢喔。祝福楼主,加油。
也祝福孕妈一直好孕!生个健健康康的宝宝!加油!
点击查看全文