要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

手术后第一次姨妈已过!

楼主: lukeei
2074256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月手术,现在第一次姨妈已经走了,做这个手术是宫腹腔镜联合术,所以下次姨妈过后才开始备孕,给子宫有足够的恢复时间,术后第一次姨妈的第一天开始测体温,一直保持在36.6上下,我平均体温都挺高的。今天开始测排卵试纸,因为我姨妈周期25-26天,比较短,所以今天的试纸已经是弱弱阳了。手术前有监测过排卵,因为是手术当月监测的,有监测到20*17的成熟卵泡,但还没来得及监测它到底排没排就手术了,所以一直不知道自己排卵好不好,但之前每个月都能测到强阳。这月先看看自己排卵好不好,为下个月备孕做准备,希望能快快好孕!加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是超级郁闷的,和我一起手术的姐妹 也是第一个月 都是小卵泡 没有优势卵泡~  哎,  希望我们下月能好起来wgx茫然
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
swan123 发表于 2013-11-6 19:53
<br/>我是超级郁闷的,和我一起手术的姐妹 也是第一个月 都是小卵泡 没有优势卵泡~  哎,  希望我们下月能好起来 ...
<br/><br/>是啊,担心死了,那亲现在是第几个月了,后面都能监测到优势卵泡吗?
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-7 08:53
<br/>是啊,担心死了,那亲现在是第几个月了,后面都能监测到优势卵泡吗?
<br/><br/>刚第一个月的周期中, 今天第十六天,终于有个卵泡长大了点  不过才13MM  还是小
<br/>
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-7 08:53
<br/>是啊,担心死了,那亲现在是第几个月了,后面都能监测到优势卵泡吗?
<br/><br/>自己在喝黑豆浆, 医生还开了龙鹿丸   后天再去测一次  希望卵泡能合格, 不然第一个月要浪费了,术后黄金时期很短暂啊
点击查看全文
lukeei (楼主)
swan123 发表于 2013-11-7 19:19
<br/>自己在喝黑豆浆, 医生还开了龙鹿丸   后天再去测一次  希望卵泡能合格, 不然第一个月要浪费了,术后黄 ...
<br/><br/>是啊,我过几天去复查,然后顺便开点中药调理调理!
点击查看全文
lukeei (楼主)
swan123 发表于 2013-11-7 19:17
<br/>刚第一个月的周期中, 今天第十六天,终于有个卵泡长大了点  不过才13MM  还是小
<br/> ...
<br/><br/>会长大的亲,放松心情,一起加油!
点击查看全文
lukeei (楼主)
今天姨妈第14天了,昨天没测排卵试纸,没想到才隔了一天今天再测试纸就已经阳接近强阳了,好开心哦,之前一直担心手术后有影响呢,看来只是推迟排卵了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-03 20:45
<br/> 亲,我9月底做的宫腹腔镜,下个月开始备孕。。一起加油吧,
为什么要下个月。医生让我术后第一次月经来了就可以备孕了
点击查看全文
lukeei (楼主)
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-10 09:18
<br/>为什么要下个月。医生让我术后第一次月经来了就可以备孕了
<br/><br/>我术后才10来天第一次姨妈就来了,姨妈结束后也才是术后20天左右,再到排卵期也没到一个月呢,担心子宫没恢复好,所以等到下个月才备孕!
点击查看全文
lukeei (楼主)
今天姨妈第15天了,排卵试纸已经强阳了,好开心哦,算起来我手术到现在没到一个月呢,不敢AA,不知道有没有姐们有我这情况吗?
点击查看全文