要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

手术后第一次姨妈已过!

楼主: lukeei
2074656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月手术,现在第一次姨妈已经走了,做这个手术是宫腹腔镜联合术,所以下次姨妈过后才开始备孕,给子宫有足够的恢复时间,术后第一次姨妈的第一天开始测体温,一直保持在36.6上下,我平均体温都挺高的。今天开始测排卵试纸,因为我姨妈周期25-26天,比较短,所以今天的试纸已经是弱弱阳了。手术前有监测过排卵,因为是手术当月监测的,有监测到20*17的成熟卵泡,但还没来得及监测它到底排没排就手术了,所以一直不知道自己排卵好不好,但之前每个月都能测到强阳。这月先看看自己排卵好不好,为下个月备孕做准备,希望能快快好孕!加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
  我也是上个月10月9号做的宫腹腔镜 手术  输卵管得过宫外孕  剪断过  手术后 输卵管吻合              这次  复查说不能试孕  复查做了 物理治疗 和宫灌      我很纠结  为什么你们都能术后第二个月就能试孕 为什么我们这个医院都不能呢     
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-10 09:18
<br/>为什么要下个月。医生让我术后第一次月经来了就可以备孕了
<br/><br/> 我医生叫两个月后备孕的,说输卵管两个月就能长好。。太早的话怕容易宫外。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-10 14:01
<br/><br/><br/> 我医生叫两个月后备孕的,说输卵管两个月就能长好。。太早的话怕容易宫外。
哦 我的医生没有说。等月经来复查后再看看
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-10 11:42
<br/><br/><br/>我术后才10来天第一次姨妈就来了,姨妈结束后也才是术后20天左右,再到排卵期也没到一个月呢,担心子宫没恢复好,所以等到下个月才备孕!
哦。我今天术后第15天了。姨妈没来 上个月是20号来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-11-04 11:45
<br/>今天姨妈第9天,测大卫排卵试纸还是弱弱阳,期待加深,按之前几个月的规律,滴12天就能测到强阳了,强阳会持续1-2天!但愿术后我的卵巢没有受到影响!
亲,请问你术后多少天来的月经?我术后2星期了,刚才发现有疑似经血的样子,有没有可能是月经来了?
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-10 11:42
<br/><br/><br/>我术后才10来天第一次姨妈就来了,姨妈结束后也才是术后20天左右,再到排卵期也没到一个月呢,担心子宫没恢复好,所以等到下个月才备孕!
复查查什么。要通液吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
腹腔鏡後月經時'左邊傷口有壓痛'請問你們有這樣的情況嗎
点击查看全文