要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

手术后第一次姨妈已过!

楼主: lukeei
2071756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月手术,现在第一次姨妈已经走了,做这个手术是宫腹腔镜联合术,所以下次姨妈过后才开始备孕,给子宫有足够的恢复时间,术后第一次姨妈的第一天开始测体温,一直保持在36.6上下,我平均体温都挺高的。今天开始测排卵试纸,因为我姨妈周期25-26天,比较短,所以今天的试纸已经是弱弱阳了。手术前有监测过排卵,因为是手术当月监测的,有监测到20*17的成熟卵泡,但还没来得及监测它到底排没排就手术了,所以一直不知道自己排卵好不好,但之前每个月都能测到强阳。这月先看看自己排卵好不好,为下个月备孕做准备,希望能快快好孕!加油!!!

点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
梦,缘 发表于 2013-11-4 22:36
<br/>我和你一样,10月3日宫腹腔镜手术,因左侧以前宫外孕过,手术也只通了右侧,左侧完全不通 ...
<br/><br/>抱抱,所以现在只能用右侧来怀孕了,你现在可以备孕了吗?我下月才能备孕,可以备孕了我得去医院监测排卵,看看是不是右边排,这样几率大点,希望我们都能好孕,加油!
点击查看全文
lukeei (楼主)
今天姨妈第10天,大卫排卵试纸还是弱弱阳,没有加深,但是惠知能看到加深了,但愿明天能看到加深,加油,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我今天手术第二天了,已经下床了,走路伤口还有点疼。手术结果是左通右不通,医生说一测可以怀孕的,但要半年内最好。希望我们很快都有自己的宝宝,这样吃再多苦都值了,为了宝宝加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
你刚刚抢到书是在那里发地址,我不知道发那里好,看到了快回复
点击查看全文
lukeei (楼主)
想宝归来 发表于 2013-11-5 16:27
<br/>你刚刚抢到书是在那里发地址,我不知道发那里好,看到了快回复
<br/><br/>楼主头像那里左下角有个打招呼那里发给她就行了,我也是问人家的!
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-5 16:29
楼主头像那里左下角有个打招呼那里发给她就行了,我也是问人家的!

好,谢谢你了,我发在发信息那里,现在重新在发一次!
点击查看全文
lukeei (楼主)
想宝归来 发表于 2013-11-5 16:30
<br/>好,谢谢你了
<br/><br/>不用,em12
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-5 16:30
<br/>不用,
<br/><br/>一起加油!我们运气还可以终于抢到了,希望宝宝快来,你调理好身体,来个3次月经以上可以备
点击查看全文
lukeei (楼主)
想宝归来 发表于 2013-11-5 16:34
<br/>一起加油!我们运气还可以终于抢到了,希望宝宝快来,你调理好身体,来个3次月经以上可以备 ...
<br/><br/>em12我抢到2次呢,后面一次是帮盖楼中的!
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-5 16:36
<br/>我抢到2次呢,后面一次是帮盖楼中的!
<br/><br/>呵呵,不过一样算一次的,你最后一次算在你后面的一个
点击查看全文