要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

手术后第一次姨妈已过!

楼主: lukeei
2072556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月手术,现在第一次姨妈已经走了,做这个手术是宫腹腔镜联合术,所以下次姨妈过后才开始备孕,给子宫有足够的恢复时间,术后第一次姨妈的第一天开始测体温,一直保持在36.6上下,我平均体温都挺高的。今天开始测排卵试纸,因为我姨妈周期25-26天,比较短,所以今天的试纸已经是弱弱阳了。手术前有监测过排卵,因为是手术当月监测的,有监测到20*17的成熟卵泡,但还没来得及监测它到底排没排就手术了,所以一直不知道自己排卵好不好,但之前每个月都能测到强阳。这月先看看自己排卵好不好,为下个月备孕做准备,希望能快快好孕!加油!!!

点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
想宝归来 发表于 2013-11-5 16:38
<br/>呵呵,不过一样算一次的,你最后一次算在你后面的一个
<br/><br/>是啊,我只是想说我运气好而已em21
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
lukeei 发表于 2013-11-5 16:40
<br/>是啊,我只是想说我运气好而已
<br/><br/>em15我们的宝宝想我们了,希望【备孕那些事】带给我们好孕,虽然现在还是时间的问题,不过就不放弃就有希望,就跟抢到书一样,努力了总会成功!
点击查看全文
lukeei (楼主)
想宝归来 发表于 2013-11-5 16:44
<br/>我们的宝宝想我们了,希望【备孕那些事】带给我们好孕,虽然现在还是时间的问题,不过就不放弃就 ...
<br/><br/>嗯,一起加油哦!
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-5 16:46
<br/>嗯,一起加油哦!
<br/><br/>还有树洞不知道会收到什么礼物,现在看来我在3-4名之间,你可以重新上传在头像
点击查看全文
lukeei (楼主)
想宝归来 发表于 2013-11-5 16:48
<br/>还有树洞不知道会收到什么礼物,现在看来我在3-4名之间,你可以重新上传在头像 ...
<br/><br/>不明白耶,在哪弄呢?
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-5 16:49
不明白耶,在哪弄呢?

在想要宝宝_http://bbs.bozhong.com/thread-37395205-1-1.html
我在13楼
点击查看全文
lukeei (楼主)
想宝归来 发表于 2013-11-5 16:54
<br/>lukeei 发表于 2013-11-5 16:49
<br/>不明白耶,在哪弄呢?
<br/>在想要宝宝_http://bbs.bozhong.com/thread-37395205 ...
<br/><br/>去看看,帮你赞一个!em12
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-11-5 16:57
<br/>去看看,帮你赞一个!
<br/><br/>呵呵,你写了以后发我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是 手术后10月22日第一次来例假,这个礼拜天也就是第12天的时候 去医院检测排卵了, 好伤心,左右2边都是十余个小卵泡,没有优势的,  好担心会是多囊啊!手术前每次检测都是正常的呢!   医生让周四再去看下,今天又用试纸测了,弱阳。。。
点击查看全文
lukeei (楼主)
想宝归来 发表于 2013-11-5 17:07
<br/>呵呵,你写了以后发我
<br/><br/>我在85楼em12
点击查看全文