要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[艾灸]

艾灸,让我看到了希望

楼主: wangdaidai
2494837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸三个月了,以前是两个多月来一次的姨妈现在越来越准时了,这个月只提前2天,尽管还没好孕,但带给我身体各方面的改善还是让我好开心,希望在艾灸的姐妹要坚持啊!
点击查看全文
wangdaidai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:20 | 来自WAP
xzmb123 发表于 2013-11-03 22:25
<br/>这几天冷,不方便灸了,没坚持,看来还得坚持,希望姨妈快点来。
嗯,用随身罐灸不冷的,(外面最好套件厚的旧衣服)我这三个月几乎没停过,把月经终于调过来了,坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:22 | 来自WAP
我就是坚持隔天艾灸啊,感觉很容易上火,要怎么办好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:41
em35em35我也在坚持艾灸,真的很神奇,闭经了一年,灸了一个月,神奇的来月经了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:05
楼主是每天都灸吗
点击查看全文
wangdaidai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:09 | 来自WAP
基本是每天灸,三个月期间就有五天没有灸,因为走亲戚去了没顾上,楼上的妹妹和我一样都是对艾灸很敏感的,我也是灸一个月的时候月经自己来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:26 | 来自WAP
我灸了五个月,月经也越来越规律,血色也正常,人也感觉有精神,一起坚持吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:44
LZ你好!我也刚开始用艾灸,看了你写的,让我更有信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:46
播下好种 发表于 2013-11-4 16:41
<br/>我也在坚持艾灸,真的很神奇,闭经了一年,灸了一个月,神奇的来月经了。 ...
<br/><br/>太给力了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:41
兰博A4 发表于 2013-11-8 16:46
<br/>太给力了!
<br/><br/>坚持就有,哈哈!比起吃药,好太多了,在灸的时候是很舒服的,我通常都是灸着灸着就自动睡着了,过了一会儿自己醒来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:41
wangdaidai 发表于 2013-11-4 18:09
<br/>基本是每天灸,三个月期间就有五天没有灸,因为走亲戚去了没顾上,楼上的妹妹和我一样都是对艾灸很敏感的, ...
<br/><br/>em30继续坚持!
点击查看全文