要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[艾灸]

艾灸,让我看到了希望

楼主: wangdaidai
2498837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸三个月了,以前是两个多月来一次的姨妈现在越来越准时了,这个月只提前2天,尽管还没好孕,但带给我身体各方面的改善还是让我好开心,希望在艾灸的姐妹要坚持啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:58
播下好种 发表于 2013-11-8 18:41
<br/>坚持就有,哈哈!比起吃药,好太多了,在灸的时候是很舒服的,我通常都是灸着灸着就自动睡着了,过了一会 ...
<br/><br/>em14em38
点击查看全文
wangdaidai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:03 | 来自WAP
播下好种 发表于 2013-11-08 18:41
<br/><br/><br/>坚持就有,哈哈!比起吃药,好太多了,在灸的时候是很舒服的,我通常都是灸着灸着就自动睡着了,过了一会儿自己醒来的!
是啊艾灸真神奇,要早些年问题不大的时候就艾灸可能早好了,可惜那时不懂这东东,看来古人流传下来的方法不是没有道理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:20 | 来自WAP
兰博A4 发表于 2013-11-08 16:44
<br/>LZ你好!我也刚开始用艾灸,看了你写的,让我更有信心。
嗯,以前不懂浪费那么多的治疗时机好后悔,好在现在我知道了还会一直坚持下去,这辈子离不了它了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:06 | 来自WAP
我也准备艾炙调理,但是还没思绪,哪个姐妹能给详细指点下?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:41 | 来自WAP
楼主在哪买的艾条啊,自己端午弄的了以艾灸吗,就是不好弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:36 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2013-11-10 10:41
<br/>楼主在哪买的艾条啊,自己端午弄的了以艾灸吗,就是不好弄
淘宝买的,买的多包邮那种,35比1的,我都不固定在哪一家买感觉都差不多,希望有艾灸时间长的姐妹帮忙推荐下东西更纯点的店家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:53 | 来自WAP
楼主坚持艾灸哦,我一年多未孕,也是灸你那些穴位,灸了一个月就好孕了,这个真的有效,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:26
我也是长期月经不调,LZ教教我怎么艾炙调经吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:53 | 来自WAP
熊猫羊羊 发表于 2013-11-18 22:26
<br/>我也是长期月经不调,LZ教教我怎么艾炙调经吧!
亲,前些时因为艾灸感冒了也没来了,直接用六连随身灸先背后腹各40分钟就ok,对我还是有效果的,上月3号来姨妈,今天2号姨妈驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:01 | 来自WAP
熊猫羊羊 发表于 2013-11-18 22:26
<br/>我也是长期月经不调,LZ教教我怎么艾炙调经吧!
补充下,单个的依次灸以下几个穴位,血海、足三里、三阴交、涌泉,我也是学来的一点小经验希望对你有用
点击查看全文