要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公说他爸妈就是杀人也是对的,让我记住了。我要再多说就离婚。

楼主: 来吧啦
5553283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公爸爸住院,我说我不管他给你弟比我们多多少了,我们和你弟花一样的钱。说实话,我以为我已经不错了。老公是平房。他兄弟是两层楼房。我当初没彩礼。说是没钱。现在给小儿子彩礼。我说不计较了。和你兄弟一样花钱吧。

结果老公说:"过去的事不要提了。‘’’我说:“那你还想花多少啊?我们也没钱。还有帐没还清呢。你爸一没钱就打电话来。平时也没关心过我们。”
老公一拍桌子,说:“我可以没有老婆,不能没有爹娘。你给我记住了。再说就离。”
我说你爹娘就是对的了?老公说就是杀人了也是对的。
我听了这话,心里发冷。万一公婆真的对我做什么过分的事,我也指望不上老公。
我说:“你这是愚孝。“老公说:“什么是愚孝。爹娘只有一个。
我们有两个孩子,是农村的。离婚还是有困难的。本来不是很喜欢公婆。因为他们偏心。但是面子上也客客气气的。现在一想到公婆就恨得不行了。觉得他们想杀了我似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这些婚前完全没有预兆性吗?问老公要钱和问婆婆张口是两码事,事实是全花你家的钱,婆婆的钱你也没拿到手,但是落的这个名声,以后不管什么时候说起来都是个话把。以后不要意气用事,还是要想清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
离呗!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
来吧啦 发表于 2013-11-2 22:01
<br/>我在婚前是想做个好儿媳的。不和公婆吵的。可是从结婚当天他们就给我气受,我妈被气的躺了二天。原先的结婚 ...
<br/><br/>妈的,跟我婆婆一个德行,俗话说,剜到篮里就是菜了,他们就是这样想的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
来吧啦 发表于 2013-11-2 22:07
<br/>本帖最后由 来吧啦 于 2013-11-3 09:44 编辑 我以为分家了就好了吧,结果我不向他们要钱,他们老是来找我 ...
<br/><br/>你跟你婆婆要钱真得要不着,应该由你老公出面,可惜你老公也是个愚孝男。
点击查看全文
十二级宝宝 |
你老公的钱不交给你管吗?强烈建议你当家!
点击查看全文
来吧啦 (楼主)
八级宝宝 |
咩咩毛 发表于 2013-11-3 10:01
这些婚前完全没有预兆性吗?问老公要钱和问婆婆张口是两码事,事实是全花你家的钱,婆婆的钱你也没拿到手, ...

你相信吗?媒人介绍的。我在结婚当天才第一次见公婆。之前他们说没钱当见面礼。就不见了。那次我一要钱,他们就马上和我分家了。流产没管。生孩子来了四天吧。说要回去,
点击查看全文
来吧啦 发表于 2013-11-03 10:24
<br/><br/><br/>你相信吗?媒人介绍的。我在结婚当天才第一次见公婆。他们说没钱当见面礼。就不见了。那次我一要钱,他们就马上和我分家了。流产没管。生孩子来了四天吧。说要回去,
本来我还猜测是不是公婆没看上你所以这样,看来主要原因还真不在你。这个没钱当见面礼,是不是他们压根没想你老公结婚这么早?
点击查看全文
来吧啦 (楼主)
八级宝宝 |
我想忘记。可不断有新的事情刺激我。我和老公抱怨,不指望他偏向我。但是他要求我忘记一切,孝顺他父母。
点击查看全文
来吧啦 (楼主)
八级宝宝 |
咩咩毛 发表于 2013-11-3 10:27
<br/>本来我还猜测是不是公婆没看上你所以这样,看来主要原因还真不在你。这个没钱当见面礼,是不是他们压根没想 ...
<br/><br/>早?他妹20生孩子,我弟和妹20生孩子。家家如此。我26生孩子,在农村,这么晚都丢人了。要是真没钱,我也能原谅。问题是现在小儿子结婚就有钱了。
点击查看全文
来吧啦 发表于 2013-11-03 10:42
<br/><br/><br/>早?他妹20生孩子,我弟和妹20生孩子。家家如此。我26生孩子,在农村,这么晚都丢人了。要是真没钱,我也能原谅。问题是现在小儿子结婚就有钱了。
我推测是不想大儿子结婚早,或者说压根对大儿子结婚的事就不上心。
点击查看全文