要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公说他爸妈就是杀人也是对的,让我记住了。我要再多说就离婚。

楼主: 来吧啦
5553683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公爸爸住院,我说我不管他给你弟比我们多多少了,我们和你弟花一样的钱。说实话,我以为我已经不错了。老公是平房。他兄弟是两层楼房。我当初没彩礼。说是没钱。现在给小儿子彩礼。我说不计较了。和你兄弟一样花钱吧。

结果老公说:"过去的事不要提了。‘’’我说:“那你还想花多少啊?我们也没钱。还有帐没还清呢。你爸一没钱就打电话来。平时也没关心过我们。”
老公一拍桌子,说:“我可以没有老婆,不能没有爹娘。你给我记住了。再说就离。”
我说你爹娘就是对的了?老公说就是杀人了也是对的。
我听了这话,心里发冷。万一公婆真的对我做什么过分的事,我也指望不上老公。
我说:“你这是愚孝。“老公说:“什么是愚孝。爹娘只有一个。
我们有两个孩子,是农村的。离婚还是有困难的。本来不是很喜欢公婆。因为他们偏心。但是面子上也客客气气的。现在一想到公婆就恨得不行了。觉得他们想杀了我似的。
点击查看全文
来吧啦 (楼主)
八级宝宝 |
若是公婆能说句好话,我也就算了。可婆说:“早就想把我踢出去了。一分钱的彩礼也没有”老公又说他爸妈永远是对的。我这心里真是憋屈。
点击查看全文
十六级宝宝 |
你也可以对他说,你爸妈永远是对的,男人是衣服。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
来吧啦 发表于 2013-11-03 09:50
<br/><br/><br/>我说你老回家看你爸,我爸查出肺癌,离你家几分钟的路,那么近。你去看了吗?他说你要我像狗一样巴结你家人吗?我震惊了。
<br/>
这个过分了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我觉得老公是你自己的,他开心你也好呀,别太计较,日子还长呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
来吧啦 发表于 2013-11-2 22:01
<br/>我在婚前是想做个好儿媳的。不和公婆吵的。可是从结婚当天他们就给我气受,我妈被气的躺了二天。原先的结婚 ...
<br/><br/>我也是。但我不计较。要靠自己有才会有。以后,你就要把钱抓在自己手中。这样才不会受气。他儿子有钱让他儿子给,你自己的钱自己拿着存着。管他妈天塌下来也不要管。
点击查看全文
十一级宝宝 |
亚利宝 发表于 2013-11-2 23:52
<br/>我给你讲个故事,从前有一个男人,说了跟你老公说的一样的话——爹娘只有一个,老婆可以再娶。爹娘做什么都 ...
<br/><br/>我也是遇到一个。哈哈,现在离了三年了。
点击查看全文
幸福女人
亚利宝 发表于 2013-11-2 23:52
<br/>我给你讲个故事,从前有一个男人,说了跟你老公说的一样的话——爹娘只有一个,老婆可以再娶。爹娘做什么都 ...
<br/><br/>再后来呢?我腹黑的想知道有没有再娶或是换了几个老婆。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
这种观念是错误的,无论是谁,我觉得还是帮理不帮亲!
点击查看全文
来吧啦 发表于 2013-11-3 09:46
<br/>刚结婚几天,我哪有钱啊?从那次以后,我就没要过了。
<br/><br/>不懂!你有没有钱跟你结婚多久有什么关系?你没有工作吗
点击查看全文
天使宝宝 |
只要你老公对你好就行了,你和你老公过日子又不是和你婆婆他们过日子,男人嘛都很孝顺的。。
点击查看全文