要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公说他爸妈就是杀人也是对的,让我记住了。我要再多说就离婚。

楼主: 来吧啦
5552483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公爸爸住院,我说我不管他给你弟比我们多多少了,我们和你弟花一样的钱。说实话,我以为我已经不错了。老公是平房。他兄弟是两层楼房。我当初没彩礼。说是没钱。现在给小儿子彩礼。我说不计较了。和你兄弟一样花钱吧。

结果老公说:"过去的事不要提了。‘’’我说:“那你还想花多少啊?我们也没钱。还有帐没还清呢。你爸一没钱就打电话来。平时也没关心过我们。”
老公一拍桌子,说:“我可以没有老婆,不能没有爹娘。你给我记住了。再说就离。”
我说你爹娘就是对的了?老公说就是杀人了也是对的。
我听了这话,心里发冷。万一公婆真的对我做什么过分的事,我也指望不上老公。
我说:“你这是愚孝。“老公说:“什么是愚孝。爹娘只有一个。
我们有两个孩子,是农村的。离婚还是有困难的。本来不是很喜欢公婆。因为他们偏心。但是面子上也客客气气的。现在一想到公婆就恨得不行了。觉得他们想杀了我似的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你也没说什么过分的话啊,他疯了? 跟狗一样乱咬
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
米修米修、 发表于 2013-11-2 22:18
<br/>家家有本难念的经、我有次跟我老公说他家人的不是、他就说我挑拨他们的关系、说我心毒什么的、我就说了句只 ...
<br/><br/>我老公也说我'说他对父母孝顺是应该的'说我老小肚鸡肠。总之他父母什么都对。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
都这样吧,我老公也说他父母永远是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
以前没结婚前,我和我老公在外面玩,他爸妈一个电话来叫他比如说送客人(只是送客人回家哦),他就会把我一个人扔在那边自己回去了!这情况出现两次,一次吵架后我爆发了,我说:我不指望你把我看得比你爸妈重要,我只需要你把我和你爸妈放在同一水平线上,同等对待!你别让我觉得我被你娶回家就像是你完成一项任务一样!索性我老公有判断能力,知道谁对谁错,我公婆对我也不错,有一次我和老公吵架我就往娘家跑,我婆婆说:有什么矛盾坐下来慢慢化解,不要往娘家跑,你跟我们讲,我们给你出气,你不给我们讲就是还把我们当外人是不?过后我老公就一直让着我,可能是我身体不好不想气我吧。上次他和他爸爸吵架他爸爸掐他脖子,我心疼啊一边哭一边扒拉他爸爸的手说:爸,他是你儿子啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公已经被他父母折腾的,失去耐心了。
<br/>我也一样。
<br/>头2年,我还跟老公过年去他家。那时候老公不愿意。(跟公公闹的)
<br/>这2年,我也不说了。不想去。老公直接跟他爸说。‘等孩子上小学以后再说。。’
点击查看全文
十四级宝宝 |
看你说你老公平时也对你不错,就是太不会说话,聪明的老公,人前哄父母,背后哄老婆,两边搞定,你和他说这样说话你伤心,有时候老婆只要有言语上的关心就能小满足了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
来吧啦 发表于 2013-11-2 22:20
<br/>我还觉得委屈,因为一直流产,一直怀孕,在家,没上班。所以老公觉得我无权过问钱的事情。可是我。。。。。 ...
<br/><br/>你们不是有2个孩子了么?
点击查看全文
来吧啦 (楼主)
八级宝宝 |
诺诺2013 发表于 2013-11-2 23:54
<br/>归根结底女人还是要自立自强和掌握财政大权,你居然要问婆婆要钱出门,你不觉得有问题吗? ...
<br/><br/>刚结婚几天,我哪有钱啊?从那次以后,我就没要过了。
点击查看全文
来吧啦 (楼主)
八级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-11-2 23:58
<br/>对啊,如果老公总是在老婆面前讲岳父岳母的不是,老婆也会生气吧。
<br/><br/>我说你老回家看你爸,我爸查出肺癌,离你家几分钟的路,那么近。你去看了吗?他说你要我像狗一样巴结你家人吗?我震惊了。
<br/>
点击查看全文
来吧啦 (楼主)
八级宝宝 |
咩咩毛 发表于 2013-11-3 00:25
<br/>我也是看了她这个帖子就记住她问她婆婆要钱这事了,真心晃眼
<br/><br/>在农村,起码在我娘家。什么花销都是我父母包的。和别人比,我心里不平衡。
点击查看全文