要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

谁来拯救我家宝宝啊

楼主: 简单d幸福e
2435968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号来的月经,然后10月15号确诊怀孕,10月30号发现少量褐色分泌物,立马去医院检查,医生照了B超,验血,开了3针黄体酮及配药了,然后11月2号复查验血,医生还是建议流掉gst好怕呀以下是B超单及验血单,麻烦各位有懂的指点迷津,内心十分难过。。。

2.jpg 1.jpg 3.jpg
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 |
简单d幸福e 发表于 2013-11-3 12:54
<br/>真好!正能量啊!我要像你学习,不听医生的,等六十天过后再去查,希望跟你一样有个好结果 ...
<br/><br/>想请问一下,你49天B超没胎心后,是一直吃药保胎还是什么都没吃,坚持到63天的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-03 08:13
<br/>我也不知道自己的排卵期具体是哪天,医生都是按照末次月经算,那就是过五十天了,我也希望是宝宝才开始长
和你一样。早起HCG涨得应该非常快。如果翻倍不好预后很不乐观。就算有胎芽,没胎心的可能性也大,或后面停掉的可能性也高。我已经想开了,顺其自然,不要盲目保胎,但是也不要过分担忧了。是自己的宝宝一定会留下。如果预后不好,也要早做决定,不要托过九周。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-02 21:47
<br/>我也刚刚告诉我婆婆了,唉,感觉压力山大,无颜面对公婆,不敢去看他们失望的表情。。。祈祷这个宝宝能顺利过关,我就是每天打针都愿意啊,就担心宝宝熬不过去
我也是觉得无法面对婆婆。他们都太盼这个孩子了<br/><br/>
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 |
鱼家小松鼠 发表于 2013-11-3 17:40
<br/>我也是觉得无法面对婆婆。他们都太盼这个孩子了
<br/><br/>跟你情况一样啊,唉,他们一直对我很好,催着生宝宝了,真是无奈的
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 |
鱼家小松鼠 发表于 2013-11-3 17:39
<br/>和你一样。早起HCG涨得应该非常快。如果翻倍不好预后很不乐观。就算有胎芽,没胎心的可能性也大,或后面停 ...
<br/><br/>嗯,谢谢提醒,如果没出血、不肚子疼,我就等60天的时候再去B超,如果突然不好会立马去医院
点击查看全文
十级宝宝 |
简单d幸福e 发表于 2013-11-3 18:10
<br/>嗯,谢谢提醒,如果没出血、不肚子疼,我就等60天的时候再去B超,如果突然不好会立马去医院 ...
<br/><br/>周三去医院,我目前有褐色的出血一点点,也不肚子疼。不乐观了。本来打算60天再去的。但是觉得有点晚。最好不要拖过九周,这个熬心的小朋友啊。
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 |
鱼家小松鼠 发表于 2013-11-4 13:11
<br/>周三去医院,我目前有褐色的出血一点点,也不肚子疼。不乐观了。本来打算60天再去的。但是觉得有点晚。最 ...
<br/><br/>我今天第三次验血了,还是不理想,hcg比前天的结果就涨两百,医生说别打针了,就吃点药,打针多了会不好
点击查看全文
十级宝宝 |
简单d幸福e 发表于 2013-11-4 16:05
<br/>我今天第三次验血了,还是不理想,hcg比前天的结果就涨两百,医生说别打针了,就吃点药,打针多了会不好 ...
<br/><br/>医生也只是给我吃点药。一开始就觉得我这个不好。顺其自然吧。
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
鱼家小松鼠 发表于 2013-11-04 17:51
<br/><br/><br/>医生也只是给我吃点药。一开始就觉得我这个不好。顺其自然吧。
我也是,就配三天的药量,现在开始慢慢说服自己等待最坏的结果吧,尽人事,听天命
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
第五十四天验血孕酮129nmol,β-HCG还是只有8500多,医生建议停针,说胚胎质量不好的可能性很大,吃点药顺其自然,过几天再查B超,看看是否还有希望。。。
点击查看全文